Skip navigation

Buscar por Autor Kaderian, Santiago Manuel

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 17 de 17
TítuloAutor(es)DirectorFecha de publicación
Lo artesanal como mediación técnica y simbólica. Aprendizaje, producción e identidad local en la cultura de la cerveza artesanal en Bariloche.Kaderian, Santiago Manuel-3-ago-2017
Lo artesanal como mediación técnica y simbólica. Cultura, identidad local y aprendizaje en la cerveza artesanal de Bariloche, ArgentinaKaderian, Santiago Manuel-sep-2018
Autoridad relativa en instrumentos de Políticas de C&T. El caso de los Proyectos de Investigación C&TSvampa, Fernando; Montesino, Gastón Federico; Kaderian, Santiago Manuel; Aguiar, Diego Sebastián; Levin, Luciano Guillermo-13-nov-2019
Biotecnología y microbiología industrial en Tucumán en las décadas de 1970 y 1980: La emergencia del PROIMI.Kaderian, Santiago Manuel-2-jul-2020
Cerveza, ciencia y tecnología. Redes sociotécnicas entre un laboratorio académico, una corporación de cerveza y cerveceros artesanales en San Carlos de BarilocheKaderian, Santiago Manuel; Aguiar, Diego Sebastián-30-jun-2022
Configuraciones territoriales urbanas en Argentina y medidas políticas para la contención del COVID-19Barrios García Moar, Gonzalo Ezequiel; Kaderian, Santiago Manuel-4-may-2020
Distanciamiento social, infraestructura urbana, circulación en medio de la PandemiaKaderian, Santiago Manuel; Barrios García Moar, Gonzalo Ezequiel-abr-2020
Los efectos de las configuraciones urbanas en Argentina en las políticas para la contención del COVID-19Barrios García Moar, Gonzalo Ezequiel; Kaderian, Santiago Manuel-2020
Exploración de relaciones academia-industria en la producción de levaduras de cervezaKaderian, Santiago Manuel-22-ago-2017
Historia e indicadores de los PICTLevin, Luciano Guillermo; Aguiar, Diego Sebastián; Svampa, Fernando; Kaderian, Santiago Manuel; Montesino, Gastón Federico-14-nov-2019
Informe sobre uso de tecnologías para la protección ante el COVID19. Barbijos y métodos de descontaminaciónKaderian, Santiago Manuel-10-abr-2020
Lecturas sobre el abordaje “más que humano” en los estudios sociales de microbiosKaderian, Santiago Manuel-28-nov-2023
Mediatizaciones en ciencia y cerveza. Análisis de audiovisuales y contextos de la industria cervecera y la academiaKaderian, Santiago Manuel; Masseilot, Bárbara-11-nov-2024
Prioridades tecnológicas en países SIACRECortina, Jordi; Aguirre Muñoz, Alfonso; Aguilar Garavito, Mauricio; Amaral, Valter; Bannister, Jan; Ciano, Nicolás; Codignotto, Jorge; Kaderian, Santiago Manuel; Maranta, Aristóbulo; Rodrigues, Ricardo; Rubio, Jessica-ago-2017
Redes sociotécnicas de ciencia, levaduras y cerveza, entre cerveceros artesanales, una corporación cervecera y un grupo de investigación académico de San Carlos de Bariloche (2000-2019)Kaderian, Santiago ManuelAguiar, Diego Sebastián20-jul-2022
Redes sociotécnicas en ciencia y cerveza. Interacciones entre científicos, levaduras, una corporación de cerveza y cerveceros artesanales de San Carlos de BarilocheKaderian, Santiago ManuelAguiar, Diego Sebastián5-dic-2020
Tecnociencia y levaduras de cerveza: Relación de laboratorios académicos públicos y cerveceros en un estudio de casoKaderian, Santiago Manuel-20-jul-2018