Skip navigation

Buscar por Materia Nutrición y Dietética

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 9 de 9
TítuloAutor(es)DirectorFecha de publicación
Alimentos nativos: caracterización nutricional de harina de caldén (Prosopis caldenia Burkart) de dos provincias argentinasDalzotto, Daniela Cecilia; Piñuel, María Lucrecia; Sharry, Sandra; Boeri, Patricia Alejandra-oct-2022
Análisis de electrolitos y hábitos alimentarios como factores de riesgo cardiovascular en pacientes del Centro Renal de San Antonio OesteHeredia, Mariana BelénIndelman, María Federica2024
Estado nutricional de los niños/as y calidad de la dieta ofrecida en los hogares de los jardines Nº27 y Nº90 de Viedma, Río NegroFontana Yusef, Lucía; Ibañez Hughes, Sofía MacarenaFernández, María Gabriela2024
Estrategias nutricionales y síntomas gastrointestinales en corredores de larga distancia de la Comarca Viedma - Carmen de PatagonesBeliú, Ulises DanielScavo, Matías2024
Manual para niños celíacos en escuelas primariasSchibert, Laura B.Klink, Julio2015
Prevalencia de consumo y perfil del consumidor de suplementos nutricionales en gimnasios de Viedma y Carmen de PatagonesGarcía Breuning, LucasScavo, Matías2024
El rol del nutricionista en el abordaje interdisciplinar de la migrañaFalcone, LaurenaButtó, Betina2024
Suplemento dietario en polvo a base de avellanas para adultos mayoresNieto, Samanta Mailén; Espíndola, Solana ManónBarrio, Daniel Alejandro2023
UPAMI: articulación universidad PAMI.Buglione, María Belén; Filippi, Marcela Viviana; Reynoso, Liliana del Carmen-oct-2013