Skip navigation
Toggle navigation
Repositorio
Institucional Digital
Buscar
Inicio
Nuevo
Covid-19
Explorar
Comunidades
Autores
Disciplinas
Directores
Preguntas Frecuentes
Políticas
Nuevo
Estadísticas
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Ingresar
Buscar por Autor Boeri, Patricia Alejandra
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 20 de 77
Siguiente >
Título
Autor(es)
Director
Fecha de publicación
Ajuste de la desinfección de explantes de Salix Humboldtiana Willd (Sauce Nativo) para su introducción in Vitro
Cedrés Gazo, María L.
;
Vocos, Mauricio
;
Dalzotto, Daniela
;
Boeri, Patricia Alejandra
;
Sharry, Sandra
-
nov-2019
Alimentos nativos: caracterización nutricional de harina de caldén (Prosopis caldenia Burkart) de dos provincias argentinas
Dalzotto, Daniela Cecilia
;
Piñuel, María Lucrecia
;
Sharry, Sandra
;
Boeri, Patricia Alejandra
-
oct-2022
Ambiente, sociedad y producción
Birochio, Diego Enrique
;
Boeri, Patricia Alejandra
-
dic-2013
Aprender en territorio: aportes de los proyectos de extensión y voluntariado a la formación de estudiantes de ingeniería agronómica de la Universidad Nacional de Río Negro
Zubillaga, María Fany
;
Alder, Maite
;
Boeri, Patricia Alejandra
;
Vercellino, Soledad
-
jul-2023
Argentine Patagonia barberry chemical composition and evaluation of its antioxidant capacity
Boeri, Patricia Alejandra
;
Piñuel, María Lucrecia
;
Dalzotto, Daniela
;
Monasterio, Romina
;
Fontana, Ariel
;
Sharry, Sandra
;
Barrio, Daniel Alejandro
;
Carrillo, Wilman
-
4-may-2020
Avances en tecnologías de propagación y domesticación de plantas de interés económico y ambiental en Argentina.
Weber, Christian
;
Cellini, Juan Manuel
;
Lien, Victoria
;
Boeri, Patricia Alejandra
;
Roussy, Luciano
;
Sceglio, Pablo
;
Ramilo, Diego
;
Galarco, Sebastián
;
Sharry, Sandra
-
31-ene-2021
Berberis microphylla, un berrie nativo de la Patagonia como fuente natural de principios bioactivos contra el estrés oxidativo
Dalzotto, Daniela
;
Piñuel, María Lucrecia
;
Sharry, Sandra
;
Boeri, Patricia Alejandra
-
mar-2020
Bioactivity of Prosopis alpataco and Prosopis flexuosa flours: Healthy alternatives as ingredients for nutritional foods
Hoffmann, Elizabeth
;
Boeri, Patricia Alejandra
;
Monasterio, Romina
;
Fontana, Ariel
;
Puppo, María Cecilia
;
Barrio, Daniel Alejandro
;
Piñuel, María Lucrecia
-
28-feb-2024
La biodiversidad nativa: una clave para el descubrimiento y la obtención de bioproductos en la era de la sostenibilidad
Boeri, Patricia Alejandra
-
oct-2020
Biodiversidad regional: estrategias de propagación, propiedades nutricionalesy funcionales de los frutos del Calafate (Berberis microphylla G. Forst)
Dalzotto, Daniela
Boeri, Patricia Alejandra
2019
Bioeconomía: un nuevo paradigma para el uso sustentable de la biodiversidad.
Boeri, Patricia Alejandra
;
Sharry, Sandra
-
dic-2018
Bioprospección de metabolitos secundarios con potencial actividad antioxidante en harinas integrales del fruto de Prosopis caldenia Burkart de diferentes ecorregiones
Dalzotto, Daniela Cecilia
;
Boeri, Patricia Alejandra
;
Piñuel, María Lucrecia
;
Sharry, Sandra Elizabeth
-
sep-2021
Biotechnology and bio-prospection of native species from Monte desert Patagonia, as strategies for the development of regional bio-economy
Boeri, Patricia Alejandra
;
Piñuel, María Lucrecia
;
López Dumrauf, Irina
;
Dalzotto, Daniela
;
Sabanes, Inti
;
Sharry, Sandra
-
5-sep-2018
Biotechnology and bioprospecting of Prosopis alpataco from Patagonia, Argentina
Boeri, Patricia Alejandra
;
Piñuel, María Lucrecia
;
Dalzotto, Daniela Cecilia
;
Barrio, Daniel Alejandro
;
Sharry, Sandra Elizabeth
-
8-dic-2021
Búsqueda de compuestos bioactivos con aplicación biotecnológica en recursos fitogenéticos nativos y naturalizados
Piñuel, María Lucrecia
;
Boeri, Patricia Alejandra
;
Dalzotto, Daniela
;
Maschio, Juan I.
;
Hoffmann, Elizabeth
;
Torretta, Joaquín
;
Carrillo, Wilman
;
Barrio, Daniel Alejandro
;
Sharry, Sandra
-
nov-2019
Calidad microbiológica y potencial funcional de la harina de orujo Pinot Noir: implicancias para su aprovechamiento en la industria alimentaria
Meyli, Gisella Belen
;
Coniglio, Silvina Julia
;
Morón Rivera, Miguel José
;
Boeri, Patricia Alejandra
;
Piñuel, María Lucrecia
-
11-jul-2023
Capacidad antioxidante de aceites esenciales de TOMILLO DE CAMPO (Acantholippia seriphioides A. Gray)
Dalzotto, Daniela Cecilia
;
Piñuel, María Lucrecia
;
Failla, Mauricio
;
Sharry, Sandra Elizabeth
;
Boeri, Patricia Alejandra
-
feb-2022
Caracterización nutricional de la harina integral de algarroba (Prosopis alpataco) de la norpatagonia Argentina
Boeri, Patricia Alejandra
;
Piñuel, María Lucrecia
;
Sharry, Sandra
;
Barrio, Daniel Alejandro
-
31-jul-2017
Caracterización nutricional del Calafate (Berberis microphylla), una especie de importancia para la economía Patagónica
Dalzotto, Daniela
;
Piñuel, María Lucrecia
;
Porro, Mariana
;
Sharry, Sandra
;
Barrio, Daniel Alejandro
;
Boeri, Patricia Alejandra
-
1-oct-2018
Caracterización química y nutricional de harina de chañar de diferente distribución geográfica.
Maschio, Juan Ignacio
;
Boeri, Patricia Alejandra
;
Dalzotto, Daniela
;
Piñuel, María Lucrecia
;
Sharry, Sandra
-
31-ene-2021