Skip navigation

Buscar por Autor Boeri, Patricia Alejandra

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 78  Siguiente >
TítuloAutor(es)DirectorFecha de publicación
Ajuste de la desinfección de explantes de Salix Humboldtiana Willd (Sauce Nativo) para su introducción in VitroCedrés Gazo, María L.; Vocos, Mauricio; Dalzotto, Daniela; Boeri, Patricia Alejandra; Sharry, Sandra-nov-2019
Alimentos nativos: caracterización nutricional de harina de caldén (Prosopis caldenia Burkart) de dos provincias argentinasDalzotto, Daniela Cecilia; Piñuel, María Lucrecia; Sharry, Sandra; Boeri, Patricia Alejandra-oct-2022
Ambiente, sociedad y producciónBirochio, Diego Enrique; Boeri, Patricia Alejandra-dic-2013
Aprender en territorio: aportes de los proyectos de extensión y voluntariado a la formación de estudiantes de ingeniería agronómica de la Universidad Nacional de Río NegroZubillaga, María Fany; Alder, Maite; Boeri, Patricia Alejandra; Vercellino, Soledad-jul-2023
Argentine Patagonia barberry chemical composition and evaluation of its antioxidant capacityBoeri, Patricia Alejandra; Piñuel, María Lucrecia; Dalzotto, Daniela; Monasterio, Romina; Fontana, Ariel; Sharry, Sandra; Barrio, Daniel Alejandro; Carrillo, Wilman-4-may-2020
Avances en tecnologías de propagación y domesticación de plantas de interés económico y ambiental en Argentina.Weber, Christian; Cellini, Juan Manuel; Lien, Victoria; Boeri, Patricia Alejandra; Roussy, Luciano; Sceglio, Pablo; Ramilo, Diego; Galarco, Sebastián; Sharry, Sandra-31-ene-2021
Berberis microphylla, un berrie nativo de la Patagonia como fuente natural de principios bioactivos contra el estrés oxidativoDalzotto, Daniela; Piñuel, María Lucrecia; Sharry, Sandra; Boeri, Patricia Alejandra-mar-2020
Bioactivity of Prosopis alpataco and Prosopis flexuosa flours: Healthy alternatives as ingredients for nutritional foodsHoffmann, Elizabeth; Boeri, Patricia Alejandra; Monasterio, Romina; Fontana, Ariel; Puppo, María Cecilia; Barrio, Daniel Alejandro; Piñuel, María Lucrecia-28-feb-2024
La biodiversidad nativa: una clave para el descubrimiento y la obtención de bioproductos en la era de la sostenibilidadBoeri, Patricia Alejandra-oct-2020
Biodiversidad regional: estrategias de propagación, propiedades nutricionalesy funcionales de los frutos del Calafate (Berberis microphylla G. Forst)Dalzotto, DanielaBoeri, Patricia Alejandra2019
Bioeconomía: un nuevo paradigma para el uso sustentable de la biodiversidad.Boeri, Patricia Alejandra; Sharry, Sandra-dic-2018
Bioprospección de metabolitos secundarios con potencial actividad antioxidante en harinas integrales del fruto de Prosopis caldenia Burkart de diferentes ecorregionesDalzotto, Daniela Cecilia; Boeri, Patricia Alejandra; Piñuel, María Lucrecia; Sharry, Sandra Elizabeth-sep-2021
Biotechnology and bio-prospection of native species from Monte desert Patagonia, as strategies for the development of regional bio-economyBoeri, Patricia Alejandra; Piñuel, María Lucrecia; López Dumrauf, Irina; Dalzotto, Daniela; Sabanes, Inti; Sharry, Sandra-5-sep-2018
Biotechnology and bioprospecting of Prosopis alpataco from Patagonia, ArgentinaBoeri, Patricia Alejandra; Piñuel, María Lucrecia; Dalzotto, Daniela Cecilia; Barrio, Daniel Alejandro; Sharry, Sandra Elizabeth-8-dic-2021
Búsqueda de compuestos bioactivos con aplicación biotecnológica en recursos fitogenéticos nativos y naturalizadosPiñuel, María Lucrecia; Boeri, Patricia Alejandra; Dalzotto, Daniela; Maschio, Juan I.; Hoffmann, Elizabeth; Torretta, Joaquín; Carrillo, Wilman; Barrio, Daniel Alejandro; Sharry, Sandra-nov-2019
Calidad microbiológica y potencial funcional de la harina de orujo Pinot Noir: implicancias para su aprovechamiento en la industria alimentariaMeyli, Gisella Belen; Coniglio, Silvina Julia; Morón Rivera, Miguel José; Boeri, Patricia Alejandra; Piñuel, María Lucrecia-11-jul-2023
Capacidad antioxidante de aceites esenciales de TOMILLO DE CAMPO (Acantholippia seriphioides A. Gray)Dalzotto, Daniela Cecilia; Piñuel, María Lucrecia; Failla, Mauricio; Sharry, Sandra Elizabeth; Boeri, Patricia Alejandra-feb-2022
Caracterización nutricional de la harina integral de algarroba (Prosopis alpataco) de la norpatagonia ArgentinaBoeri, Patricia Alejandra; Piñuel, María Lucrecia; Sharry, Sandra; Barrio, Daniel Alejandro-31-jul-2017
Caracterización nutricional del Calafate (Berberis microphylla), una especie de importancia para la economía PatagónicaDalzotto, Daniela; Piñuel, María Lucrecia; Porro, Mariana; Sharry, Sandra; Barrio, Daniel Alejandro; Boeri, Patricia Alejandra-1-oct-2018
Caracterización química y nutricional de harina de chañar de diferente distribución geográfica.Maschio, Juan Ignacio; Boeri, Patricia Alejandra; Dalzotto, Daniela; Piñuel, María Lucrecia; Sharry, Sandra-31-ene-2021