Buscar por Autor Brugnoni, Lorena Inés
Mostrando resultados 1 a 5 de 5
Título | Autor(es) | Director | Fecha de publicación |
Evaluación de la viabilidad de cepas probióticas de Lactobacillus encapsuladas en micropartículas de pectina para uso en matrices vegetales | Tarifa, María Clara; Piqueras, Cristian Martín; Genovese, Diego Bautista; Brugnoni, Lorena Inés | - | may-2021 |
Jugos naturales del Alto Valle de Río Negro: Evaluación de la capacidad antioxidante y contenido polifenólico durante el almacenamiento | Hurtado, Jazmín Berenice; Tarifa, María Clara; Brugnoni, Lorena Inés; Iturmendi, Facundo; Piñuel, Lucrecia | - | oct-2022 |
Microencapsulation of Lactobacillus casei and Lactobacillus rhamnosus in pectin and pectin-inulin microgel particles: Effect on bacterial survival under storage conditions | Tarifa, María Clara; Piqueras, Cristian Martín; Genovese, Diego Bautista; Brugnoni, Lorena Inés | - | 9-mar-2021 |
Supervivencia de Lactobacillus casei y Lactobacillus rhamnosus en jugo de pera durante el almacenamiento en refrigeración | Hurtado, Jazmín Berenice; Tarifa, María Clara; Iturmendi, Facundo; Brugnoni, Lorena Inés | - | 27-sep-2021 |
Symbiotic pectin microparticles with native Jerusalem artichoke (Helianthus tuberosus L.) enhance Lactobacillus paracasei subsp. tolerans survival. | Tarifa, María Clara; Piqueras, Cristian Martín; Genovese, Diego Bautista; Rubel, Irene Albertina; Sica, María Gabriela; Brugnoni, Lorena Inés | - | 9-mar-2021 |