Skip navigation
Toggle navigation
Repositorio
Institucional Digital
Buscar
Inicio
Nuevo
Covid-19
Explorar
Comunidades
Autores
Disciplinas
Directores
Preguntas Frecuentes
Políticas
Nuevo
Estadísticas
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Ingresar
Buscar por Autor Ferrero, Cristina
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 3 de 3
Título
Autor(es)
Director
Fecha de publicación
Desarrollo de panificados libres de gluten adicionados con fibra: aplicación de un subproducto de la industria de jugo de manzana
Rocha Parra, Andrés F.
Ferrero, Cristina
26-sep-2016
Panificados libres de gluten enriquecidos con fibra de bagazo de manzana
Rocha Parra, Andrés F.
;
Ribotta, Pablo D.
;
Ferrero, Cristina
-
jun-2015
Thermal transitions and microstructure of starch-apple pomace-based systems
Rocha Parra, Andres Felipe
;
Barrera, Gabriela
;
Ribotta, Pablo
;
Ferrero, Cristina
-
25-nov-2022