Skip navigation
Toggle navigation
Repositorio
Institucional Digital
Buscar
Inicio
Nuevo
Covid-19
Explorar
Comunidades
Autores
Disciplinas
Directores
Preguntas Frecuentes
Políticas
Nuevo
Estadísticas
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Ingresar
Buscar por Autor Hoffmann, Elizabeth
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 12 de 12
Título
Autor(es)
Director
Fecha de publicación
Actualización en nutrientes de interés en frutos de Algarrobos Norpatagónicos
Hoffmann, Elizabeth
-
10-nov-2022
Bioactivity of Prosopis alpataco and Prosopis flexuosa flours: Healthy alternatives as ingredients for nutritional foods
Hoffmann, Elizabeth
;
Boeri, Patricia Alejandra
;
Monasterio, Romina
;
Fontana, Ariel
;
Puppo, María Cecilia
;
Barrio, Daniel Alejandro
;
Piñuel, María Lucrecia
-
28-feb-2024
Búsqueda de compuestos bioactivos con aplicación biotecnológica en recursos fitogenéticos nativos y naturalizados
Piñuel, María Lucrecia
;
Boeri, Patricia Alejandra
;
Dalzotto, Daniela
;
Maschio, Juan I.
;
Hoffmann, Elizabeth
;
Torretta, Joaquín
;
Carrillo, Wilman
;
Barrio, Daniel Alejandro
;
Sharry, Sandra
-
nov-2019
Compuestos nutritivos de interes de Prosopis Flexuosa y Prosopis Alpataco Patagónicos
Hoffmann, Elizabeth
;
Pennisi, Mariana
;
Piñuel, María Lucrecia
;
Boeri, Patricia Alejandra
;
Barrio, Daniel Alejandro
;
Puppo, María Cecilia
-
30-sep-2021
Evaluación de parámetros bioquímicos relacionados con la calidad maltera en cebada cervecera
Martínez Díaz, María Eugenia
;
Zubillaga, María Fany
;
Dalzotto, Daniela Cecilia
;
Hoffmann, Elizabeth
;
Boeri, Patricia Alejandra
;
Piñuel, María Lucrecia
-
4-oct-2022
Experiencias en panes de algarrobas norpatagonicas
Hoffmann, Elizabeth
;
Guardianelli, Luciano Martín
;
Boeri, Patricia Alejandra
;
Barrio, Daniel Alejandro
;
Piñuel, Maria Lucrecia
;
Puppo, Maria Cecilia
-
28-sep-2023
Gomas comestibles de Prosopis alpataco y P. Flexuosa: optimización del proceso de extracción
Hoffmann, Elizabeth
;
Piñuel, María Lucrecia
;
Boeri, Patricia Alejandra
;
Barrio, Daniel Alejandro
;
Puppo, María Cecilia
-
18-nov-2020
Harinas integrales de fruto de Prosopis flexuosa y Prosopis alpataco de la Norpatagonia, un potencial ingrediente funcional para alimentos
Hoffmann, Elizabeth
;
Piñuel, María Lucrecia
;
Boeri, Patricia Alejandra
;
Puppo, María C.
;
Barrio, Daniel Alejandro
-
nov-2019
Panificación con adición de frutos de Prosopis spp norpatagonicos: Influencia del tostado en el perfil sensorial
Hoffmann, Elizabeth
;
Piñuel, Maria Lucrecia
;
Boeri, Patricia Alejandra
;
Barrio, Daniel Alejandro
;
Puppo, Maria Cecilia
-
4-oct-2022
Prosopis norpatagónicos, leguminosas multipropósitos como potencial fuente de lectinas bioactivas
Hoffmann, Elizabeth
;
Piñuel, Maria Lucrecia
;
Boeri, Patricia Alejandra
;
Barrio, Daniel Alejandro
;
Puppo, Maria Cecilia
-
4-oct-2022
Una segunda oportunidad para los residuos vitivinícolas locales: recuperación de compuestos antioxidantes del orujo de uva
Morón Rivera, Miguel José
;
Hoffmann, Elizabeth
;
Boeri, Patricia Alejandra
;
Piñuel, María Lucrecia
-
11-jun-2021
Variabilidad morfológica de frutos y semillas de Prosopis alpataco y Prosopis flexuosa norpatagónicos a lo largo de los años
Hoffmann, Elizabeth
;
Piñuel, María Lucrecia
;
Boeri, Patricia Alejandra
;
Barrio, Daniel Alejandro
;
Puppo, María Cecilia
-
6-nov-2023