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Título
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Director
Fecha de publicación
Aprovechamiento de recursos de la Norpatagonia: Encapsulación de antioxidantes fenólicos mediante secado por aspersión
Morón Rivera, Miguel José
;
Dalzotto, Daniela Cecilia
;
Di Sario, Luciana
;
Cabrera, Agustina Aylén
;
Piñuel, María Lucrecia
;
Boeri, Patricia Alejandra
-
18-oct-2024
Calidad microbiológica y potencial funcional de la harina de orujo Pinot Noir: implicancias para su aprovechamiento en la industria alimentaria
Meyli, Gisella Belen
;
Coniglio, Silvina Julia
;
Morón Rivera, Miguel José
;
Boeri, Patricia Alejandra
;
Piñuel, María Lucrecia
-
11-jul-2023
Caracterización de harinas de orujos de uvas tintas de la Patagonia Atlántica: un producto innovador rico en macronutrientes
Morón Rivera, Miguel José
;
Boeri, Patricia Alejandra
;
Piñuel, Maria Lucrecia
-
4-nov-2024
Efectos de la digestión gastrointestinal in vitro en la bioaccesibilidad de compuestos fenólicos y actividad antioxidante de dos matrices alimentarias de origen vegetal
Tarruella, Agustín Gabriel
Morón Rivera, Miguel José
2025
Extractos de harina de orujo merlot como fuente potencial de colorantes naturales y compuestos bioactivos
Morón Rivera, Miguel José
;
Piñuel, María Lucrecia
;
Boeri, Partricia Alejandra
-
oct-2022
Harina de orujo merlot: un potencial ingrediente para alimentos innovadores
Morón Rivera, Miguel José
;
Boeri, Patricia Alejandra
;
Piñuel, María Lucrecia
-
oct-2022
Innovación en la producción de alimentos saludables y sostenibles: caracterización del hollejo de uva en polvo
Morón Rivera, Miguel José
;
Boeri, Patricia Alejandra
;
Piñuel, María Lucrecia
-
nov-2024
Innovación en productos cárnicos saludables: una contribución al desarrollo sostenible regional
Merayo, Manuela
;
Barrio, Daniel Alejandro
;
Morón Rivera, Miguel José
;
Grigioni, Gabriela
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4-nov-2024
El pez cebra en la bioeconomía: antioxidantes del orujo de uva como una alternativa segura y saludable
Morón Rivera, Miguel José
;
Piñuel, María Lucrecia
;
Boeri, Partricia Alejandra
-
11-jul-2023
Una segunda oportunidad para los residuos vitivinícolas locales: recuperación de compuestos antioxidantes del orujo de uva
Morón Rivera, Miguel José
;
Hoffmann, Elizabeth
;
Boeri, Patricia Alejandra
;
Piñuel, María Lucrecia
-
11-jun-2021
Valor nutraceútico del Orujo de Uva: Evaluación In Vivo de su Capacidad Antioxidante
Morón Rivera, Miguel José
;
Boeri, Patricia Alejandra
;
Piñuel, Maria Lucrecia
-
18-oct-2024
Valorización biotecnológica del orujo de uva: optimización de la extracción enzimática mediante la metodología de superficie de respuesta
Morón Rivera, Miguel José
;
Boeri, Patricia Alejandra
;
Piñuel, Maria Lucrecia
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16-oct-2024