Buscar por Autor Uthurry, Carlos Aníbal
Mostrando resultados 1 a 7 de 7
Título | Autor(es) | Director | Fecha de publicación |
Los defectos formales en la sidra y su impacto sensorial | Uthurry, Carlos Aníbal | - | 11-nov-2022 |
Efecto del agregado de nitrógeno sobre las características sensoriales y la cinética de fermentación en caldos de sidra | Coletto, Mauricio; Bongiovani, Natalia; Uthurry, Carlos Aníbal; Rocha Parra, Felipe; Cardoso Schwindt, Virginia; Voget, Claudio | - | 6-oct-2022 |
Estimación de parámetros del modelo matemático de fermentación para la obtención de sidra a escala piloto | Coletto, Mauricio; Bongiovani, Natalia; Rocha Parra, Felipe; Iturmendi, Facundo; Laiglecia, Juan; Colin, Ivana; Cardoso Schwindt, Virginia; Uthurry, Carlos Aníbal; Voget, Claudio | - | 8-abr-2022 |
La línea de investigación en sidra de la Universidad Nacional de Río Negro como propuesta académica para contribuir a la revalorización del producto. | Uthurry, Carlos Aníbal | - | 10-oct-2021 |
Physicochemical and sensorial characterisation of Argentine ciders | Uthurry, Carlos Aníbal; Susca, María José; Fontanini, Josefina Magdalena; Gresia, Juan Alejandro; Bezic, Cristian Andrés; Caponi, Ana María; Franchi, María Luisa | - | 12-sep-2019 |
Physicochemical and sensory characteristics of Argentine ciders | Uthurry, Carlos Aníbal | - | 6-sep-2022 |
Quantitative sensory characterisation of, and distinction between, Argentine ciders | Uthurry, Carlos Aníbal; Caponi, Ana María; Hough, Guillermo Ernesto | - | 19-may-2021 |