Skip navigation

Buscar

Buscando en la colección: Licenciatura en Nutrición

Mostrando 1-10 de un total de 11 resultados. 0.001 segundos


Resultados por ítem:
TítuloAutor(es)DirectorFecha de publicación
Suplemento dietario en polvo a base de avellanas para adultos mayoresNieto, Samanta Mailén; Espíndola, Solana ManónBarrio, Daniel Alejandro2023
El rol del nutricionista en el abordaje interdisciplinar de la migrañaFalcone, LaurenaButtó, Betina2024
Análisis de electrolitos y hábitos alimentarios como factores de riesgo cardiovascular en pacientes del Centro Renal de San Antonio OesteHeredia, Mariana BelénIndelman, María Federica2024
Estrategias nutricionales y síntomas gastrointestinales en corredores de larga distancia de la Comarca Viedma - Carmen de PatagonesBeliú, Ulises DanielScavo, Matías2024
Prevalencia de consumo y perfil del consumidor de suplementos nutricionales en gimnasios de Viedma y Carmen de PatagonesGarcía Breuning, LucasScavo, Matías2024
Estado nutricional de los niños/as y calidad de la dieta ofrecida en los hogares de los jardines Nº27 y Nº90 de Viedma, Río NegroFontana Yusef, Lucía; Ibañez Hughes, Sofía MacarenaFernández, María Gabriela2024
El tratamiento con probióticos y prebióticos en pacientes con enfermedad de alzheimer: una revisión bibliográfica 2016-2024Zuñiga Contin, LaraButtó, Betina2025
Evaluación de uso de suplementos nutricionales en ciclistas de Río NegroGariglio, Rodrigo AlexisMontenegro, Gianina2025
Efectos de la digestión gastrointestinal in vitro en la bioaccesibilidad de compuestos fenólicos y actividad antioxidante de dos matrices alimentarias de origen vegetalTarruella, Agustín GabrielMorón Rivera, Miguel José2025
Análisis de los beneficios en la adherencia al tratamiento y la mejora en la calidad de vida de pacientes con diabetes tipo 1 de la Asociación AVIADI mediante la utilización del Sensor FreeStyle Libre: un enfoque para la mejora del autocuidadoRial Pereyra, Florencia LucíaScavo, Matías2025