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Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://rid.unrn.edu.ar/handle/20.500.12049/10838

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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorUthurry, Carlos Aníbal-
dc.date.accessioned2023-09-29T15:41:06Z-
dc.date.available2023-09-29T15:41:06Z-
dc.date.issued2022-11-11-
dc.identifier.urihttp://rid.unrn.edu.ar/handle/20.500.12049/10838-
dc.language.isoeses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/-
dc.titleLos defectos formales en la sidra y su impacto sensoriales_ES
dc.typeObjeto de conferenciaes_ES
dc.rights.licenseCreative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-ND 4.0)-
dc.description.filiationUthurry, Carlos Aníbal. Universidad Nacional de Río Negro. Escuela de Producción, Tecnología y Medio Ambiente. Sede Alto Valle y Valle Medio. Subsede Villa Regina. Río Negro. Argentina.es_ES
dc.subject.keywordSidraes_ES
dc.subject.keywordDefectoses_ES
dc.subject.keywordAnálisis sensoriales_ES
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/acceptedVersiones_ES
dc.subject.materiaIngenierías, Ciencia y Teconologías (general)es_ES
dc.origin.lugarDesarrolloUniversidad Nacional de Río Negroes_ES
dc.description.resumenLa charla consistirá en la presentación de los defectos que pueden aparecer en las sidras, sus causas, sus características, el impacto que pueden generar en el aspecto sensorial, y cómo puede trabajarse para su prevención y corrección. Los defectos para presentar son: “framboisé”, acetificación, ahilado, levaduras osmotolerantes, Brettanomyces y “gusto a ratón”, indol, sulfuro o “huevo podrido”, decoloración, velos y precipitados.es_ES
dc.relation.journalTitle2º Festival de la Sidra y las Colectividadeses_ES
dc.type.subtypePresentacion de ponenciaes_ES
Aparece en las colecciones: Objetos de conferencia

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Defectos en la sidra e impacto sensorial.pdf1,04 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir

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