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http://rid.unrn.edu.ar/handle/20.500.12049/10838
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Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
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dc.contributor.author | Uthurry, Carlos Aníbal | - |
dc.date.accessioned | 2023-09-29T15:41:06Z | - |
dc.date.available | 2023-09-29T15:41:06Z | - |
dc.date.issued | 2022-11-11 | - |
dc.identifier.uri | http://rid.unrn.edu.ar/handle/20.500.12049/10838 | - |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | - |
dc.title | Los defectos formales en la sidra y su impacto sensorial | es_ES |
dc.type | Objeto de conferencia | es_ES |
dc.rights.license | Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-ND 4.0) | - |
dc.description.filiation | Uthurry, Carlos Aníbal. Universidad Nacional de Río Negro. Escuela de Producción, Tecnología y Medio Ambiente. Sede Alto Valle y Valle Medio. Subsede Villa Regina. Río Negro. Argentina. | es_ES |
dc.subject.keyword | Sidra | es_ES |
dc.subject.keyword | Defectos | es_ES |
dc.subject.keyword | Análisis sensorial | es_ES |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/acceptedVersion | es_ES |
dc.subject.materia | Ingenierías, Ciencia y Teconologías (general) | es_ES |
dc.origin.lugarDesarrollo | Universidad Nacional de Río Negro | es_ES |
dc.description.resumen | La charla consistirá en la presentación de los defectos que pueden aparecer en las sidras, sus causas, sus características, el impacto que pueden generar en el aspecto sensorial, y cómo puede trabajarse para su prevención y corrección. Los defectos para presentar son: “framboisé”, acetificación, ahilado, levaduras osmotolerantes, Brettanomyces y “gusto a ratón”, indol, sulfuro o “huevo podrido”, decoloración, velos y precipitados. | es_ES |
dc.relation.journalTitle | 2º Festival de la Sidra y las Colectividades | es_ES |
dc.type.subtype | Presentacion de ponencia | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Objetos de conferencia |
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Archivo | Descripción | Tamaño | Formato | |
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Defectos en la sidra e impacto sensorial.pdf | 1,04 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
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