Skip navigation
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://rid.unrn.edu.ar/handle/20.500.12049/11357

Título: Alimentos saludables. Experiencia gastronómica
Autor(es): Alegre, Carola Teresa
Roldán, Vanina Silvana
Fecha de publicación: 1-nov-2023
Revista: IV Jornadas Nacionales Universitarias de Educación Inicial
Resumen: Cada vez es más necesario formar maestros y profesionales que valoren las características de la primera infancia y propicien la imaginación, la expresión y el encuentro con todas las artes; es decir, adultos que reconozcan las poéticas de la primera infancia: las formas de expresión que hacen parte del mundo de los niños. Es necesario descubrir las múltiples conexiones que establece el arte, el juego y la exploración del medio, para fortalecer los vínculos afectivos entre niños y adultos y las posibilidades de desciframiento, expresión y comunicación. Generar un espacio para pensar las prácticas pedagógicas para recuperar, afianzar y compartir iniciativas, saberes y preguntas entre todos los participantes.
URI: http://rid.unrn.edu.ar/handle/20.500.12049/11357
Aparece en las colecciones: Objetos de conferencia

Archivos en este ítem:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
Roldan y Alegre_M 4.pdf86,26 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir

Este documento es resultado del financiamiento otorgado por el Estado Nacional, por lo tanto queda sujeto al cumplimiento de la Ley N° 26.899


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons