Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://rid.unrn.edu.ar/handle/20.500.12049/11357
Título: | Alimentos saludables. Experiencia gastronómica |
Autor(es): | Alegre, Carola Teresa Roldán, Vanina Silvana |
Fecha de publicación: | 1-nov-2023 |
Revista: | IV Jornadas Nacionales Universitarias de Educación Inicial |
Resumen: | Cada vez es más necesario formar maestros y profesionales que valoren las características de la primera infancia y propicien la imaginación, la expresión y el encuentro con todas las artes; es decir, adultos que reconozcan las poéticas de la primera infancia: las formas de expresión que hacen parte del mundo de los niños. Es necesario descubrir las múltiples conexiones que establece el arte, el juego y la exploración del medio, para fortalecer los vínculos afectivos entre niños y adultos y las posibilidades de desciframiento, expresión y comunicación. Generar un espacio para pensar las prácticas pedagógicas para recuperar, afianzar y compartir iniciativas, saberes y preguntas entre todos los participantes. |
URI: | http://rid.unrn.edu.ar/handle/20.500.12049/11357 |
Aparece en las colecciones: | Objetos de conferencia |
Archivos en este ítem:
Archivo | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Roldan y Alegre_M 4.pdf | 86,26 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este documento es resultado del financiamiento otorgado por el Estado Nacional, por lo tanto queda sujeto al cumplimiento de la Ley N° 26.899
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons