Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://rid.unrn.edu.ar/handle/20.500.12049/12057
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Scavo, Matías | - |
dc.contributor.author | García Breuning, Lucas | - |
dc.date.accessioned | 2024-10-18T13:15:46Z | - |
dc.date.available | 2024-10-18T13:15:46Z | - |
dc.date.issued | 2024 | - |
dc.identifier.citation | García Breuning, Lucas (2024). Prevalencia de consumo y perfil del consumidor de suplementos nutricionales en gimnasios de Viedma y Carmen de Patagones. Trabajo final de grado. Universidad Nacional de Río Negro. | es_ES |
dc.identifier.uri | http://rid.unrn.edu.ar/handle/20.500.12049/12057 | - |
dc.description.abstract | - | es_ES |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | - |
dc.title | Prevalencia de consumo y perfil del consumidor de suplementos nutricionales en gimnasios de Viedma y Carmen de Patagones | es_ES |
dc.type | Trabajo final | es_ES |
dc.rights.license | Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) | - |
dc.description.filiation | Universidad Nacional de Río Negro | es_ES |
dc.subject.keyword | Suplementos nutricionales | es_ES |
dc.subject.keyword | Prevalencia de consumo | es_ES |
dc.subject.keyword | Perfil del consumidor | es_ES |
dc.subject.keyword | Gimnasios | es_ES |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/acceptedVersion | es_ES |
dc.subject.materia | Nutrición y Dietética | es_ES |
dc.origin.lugarDesarrollo | Universidad Nacional de Río Negro | es_ES |
dc.description.resumen | El objetivo del trabajo es determinar la prevalencia de consumo y perfil del consumidor sobre el uso de suplementos nutricionales entre los usuarios de gimnasios en Viedma y Carmen de Patagones en el año 2024. Materiales y métodos: El enfoque del estudio es cuantitativo con un diseño retrospectivo-descriptivo de corte transversal. Se incluyeron personas que asisten a gimnasios de Viedma y Carmen de Patagones en el año 2024 con una experiencia mínima de 3 meses. El muestreo fue de tipo voluntario no probabilístico, formado por participantes autoseleccionados incluidos al momento de realizar el estudio, en donde los sujetos se auto propusieron como participantes respondiendo activamente a una invitación de forma voluntaria. Se utilizó un cuestionario único de opción múltiple, de participación anónima y voluntaria, distribuido de forma digital. Los datos fueron analizados y procesados mediante estadística descriptiva, a través de la herramienta “Spreadsheet”. | es_ES |
dc.type.subtype | Trabajo final de grado | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Licenciatura en Nutrición |
Archivos en este ítem:
Archivo | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
García Breuning, Lucas-2024.pdf | 2,18 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este documento es resultado del financiamiento otorgado por el Estado Nacional, por lo tanto queda sujeto al cumplimiento de la Ley N° 26.899
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons