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Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://rid.unrn.edu.ar/handle/20.500.12049/12057

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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorScavo, Matías-
dc.contributor.authorGarcía Breuning, Lucas-
dc.date.accessioned2024-10-18T13:15:46Z-
dc.date.available2024-10-18T13:15:46Z-
dc.date.issued2024-
dc.identifier.citationGarcía Breuning, Lucas (2024). Prevalencia de consumo y perfil del consumidor de suplementos nutricionales en gimnasios de Viedma y Carmen de Patagones. Trabajo final de grado. Universidad Nacional de Río Negro.es_ES
dc.identifier.urihttp://rid.unrn.edu.ar/handle/20.500.12049/12057-
dc.description.abstract-es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/-
dc.titlePrevalencia de consumo y perfil del consumidor de suplementos nutricionales en gimnasios de Viedma y Carmen de Patagoneses_ES
dc.typeTrabajo finales_ES
dc.rights.licenseCreative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)-
dc.description.filiationUniversidad Nacional de Río Negroes_ES
dc.subject.keywordSuplementos nutricionaleses_ES
dc.subject.keywordPrevalencia de consumoes_ES
dc.subject.keywordPerfil del consumidores_ES
dc.subject.keywordGimnasioses_ES
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/acceptedVersiones_ES
dc.subject.materiaNutrición y Dietéticaes_ES
dc.origin.lugarDesarrolloUniversidad Nacional de Río Negroes_ES
dc.description.resumenEl objetivo del trabajo es determinar la prevalencia de consumo y perfil del consumidor sobre el uso de suplementos nutricionales entre los usuarios de gimnasios en Viedma y Carmen de Patagones en el año 2024. Materiales y métodos: El enfoque del estudio es cuantitativo con un diseño retrospectivo-descriptivo de corte transversal. Se incluyeron personas que asisten a gimnasios de Viedma y Carmen de Patagones en el año 2024 con una experiencia mínima de 3 meses. El muestreo fue de tipo voluntario no probabilístico, formado por participantes autoseleccionados incluidos al momento de realizar el estudio, en donde los sujetos se auto propusieron como participantes respondiendo activamente a una invitación de forma voluntaria. Se utilizó un cuestionario único de opción múltiple, de participación anónima y voluntaria, distribuido de forma digital. Los datos fueron analizados y procesados mediante estadística descriptiva, a través de la herramienta “Spreadsheet”.es_ES
dc.type.subtypeTrabajo final de gradoes_ES
Aparece en las colecciones: Licenciatura en Nutrición

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