Skip navigation
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://rid.unrn.edu.ar/handle/20.500.12049/12104

Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorLlanqueleo, Rocío Abril-
dc.date.accessioned2024-10-29T11:22:26Z-
dc.date.available2024-10-29T11:22:26Z-
dc.date.issued2024-10-25-
dc.identifier.urihttp://rid.unrn.edu.ar/handle/20.500.12049/12104-
dc.language.isoeses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/-
dc.titleIdentificación de categorías de análisis sobre actos de comensalidad y análisis de discursos sobre elecciones alimentarias. (Vinculado al PI UNRN 40-A-923)es_ES
dc.typeInforme tecnicoes_ES
dc.rights.licenseCreative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)-
dc.description.filiationLlanqueleo, Rocío Abril. Universidad Nacional de Río Negro. Centro de Estudios e Investigación en Educación. Río Negro; Argentina.es_ES
dc.subject.keywordEducación Alimentariaes_ES
dc.subject.keywordFormación del profesoradoes_ES
dc.subject.keywordEnfoque complejoes_ES
dc.subject.keywordElecciones de alimentoses_ES
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/acceptedVersiones_ES
dc.subject.materiaCiencias Socialeses_ES
dc.origin.lugarDesarrolloUniversidad Nacional de Río Negro. Centro de Estudios e Investigación en Educaciónes_ES
dc.description.resumenEste informe recoge los datos obtenidos durante un período de seis meses, correspondiente a la segunda etapa de mi labor como becaria junto al equipo del CEIE. El objetivo principal de este trabajo es la elaboración de categorías de análisis a partir del estudio y descripción de los perfiles y paisajes alimentarios desarrollados en el marco de la unidad didáctica. Dicho análisis se basó en fotografías comentadas de las ingestas y contextos alimentarios producidos por los propios estudiantes. A través del estudio de episodios de comensalidad, se logró identificar una amplia variedad de factores que influyen en la alimentación, tales como la región, la tradición, la sociedad, la cultura, la economía, los aspectos médico-nutricionales, lo estético, el hedonismo, la historia y lo exótico.es_ES
Aparece en las colecciones: Informes

Archivos en este ítem:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
Informe Técnico 1 Beca CIN Llanqueleo PI UNRN 40 A 923.pdf731,92 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir

Este documento es resultado del financiamiento otorgado por el Estado Nacional, por lo tanto queda sujeto al cumplimiento de la Ley N° 26.899


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons