Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://rid.unrn.edu.ar/handle/20.500.12049/12104
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Llanqueleo, Rocío Abril | - |
dc.date.accessioned | 2024-10-29T11:22:26Z | - |
dc.date.available | 2024-10-29T11:22:26Z | - |
dc.date.issued | 2024-10-25 | - |
dc.identifier.uri | http://rid.unrn.edu.ar/handle/20.500.12049/12104 | - |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | - |
dc.title | Identificación de categorías de análisis sobre actos de comensalidad y análisis de discursos sobre elecciones alimentarias. (Vinculado al PI UNRN 40-A-923) | es_ES |
dc.type | Informe tecnico | es_ES |
dc.rights.license | Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) | - |
dc.description.filiation | Llanqueleo, Rocío Abril. Universidad Nacional de Río Negro. Centro de Estudios e Investigación en Educación. Río Negro; Argentina. | es_ES |
dc.subject.keyword | Educación Alimentaria | es_ES |
dc.subject.keyword | Formación del profesorado | es_ES |
dc.subject.keyword | Enfoque complejo | es_ES |
dc.subject.keyword | Elecciones de alimentos | es_ES |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/acceptedVersion | es_ES |
dc.subject.materia | Ciencias Sociales | es_ES |
dc.origin.lugarDesarrollo | Universidad Nacional de Río Negro. Centro de Estudios e Investigación en Educación | es_ES |
dc.description.resumen | Este informe recoge los datos obtenidos durante un período de seis meses, correspondiente a la segunda etapa de mi labor como becaria junto al equipo del CEIE. El objetivo principal de este trabajo es la elaboración de categorías de análisis a partir del estudio y descripción de los perfiles y paisajes alimentarios desarrollados en el marco de la unidad didáctica. Dicho análisis se basó en fotografías comentadas de las ingestas y contextos alimentarios producidos por los propios estudiantes. A través del estudio de episodios de comensalidad, se logró identificar una amplia variedad de factores que influyen en la alimentación, tales como la región, la tradición, la sociedad, la cultura, la economía, los aspectos médico-nutricionales, lo estético, el hedonismo, la historia y lo exótico. | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Informes |
Archivos en este ítem:
Archivo | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Informe Técnico 1 Beca CIN Llanqueleo PI UNRN 40 A 923.pdf | 731,92 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este documento es resultado del financiamiento otorgado por el Estado Nacional, por lo tanto queda sujeto al cumplimiento de la Ley N° 26.899
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons