Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://rid.unrn.edu.ar/handle/20.500.12049/12126
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Consejo Superior de Docencia, Extensión y Vida Estudiantil (D) | es_ES |
dc.date.accessioned | 2024-11-01T12:48:15Z | - |
dc.date.available | 2024-11-01T12:48:15Z | - |
dc.date.issued | 2024-10-25 | - |
dc.identifier | D 2024 - 27 R | es_ES |
dc.identifier.uri | http://rid.unrn.edu.ar/handle/20.500.12049/12126 | - |
dc.description | Resolución CSDEyVE Nº 27/2024. Recomendar al Consejo Superior de Programación y Gestión Estratégica la creación de la carrera Tecnicatura Universitaria en Enología y Bebidas Fermentadas y Destiladas, a dictarse en la Sede Alto Valle - Valle Medio de la UNIVERSIDAD NACIONAL DE RÍO NEGRO, bajo la modalidad presencial. Aprobar el plan de estudios, objetivos, fundamentos, cargas horarias y contenidos mínimos de la carrera Tecnicatura Universitaria en Enología y Bebidas Fermentadas y Destiladas, a dictarse en la Sede Alto Valle - Valle Medio, que se detalla en el Anexo que forma parte íntegra de la presente. Determinar que la Tecnicatura Universitaria en Enología y Bebidas Fermentadas y Destiladas dependerá académicamente de la Escuela de Producción, Tecnología y Medio Ambiente de la Sede Alto Valle - Valle Medio. Habilitar a la Secretaría de Docencia y Vida Estudiantil para la prosecución de los trámites de reconocimiento oficial y validez nacional del título de Técnico/a Universitario/a en Enología y Bebidas Fermentadas y Destiladas que expide la UNIVERSIDAD NACIONAL DE RÍO NEGRO, ante la Dirección Nacional de Gestión Universitaria del Ministerio de Capital Humano de la Nación. | es_ES |
dc.title | Resolución CSDEyVE Nº 27/2024. Recomendar al Consejo Superior de Programación y Gestión Estratégica la creación de la carrera Tecnicatura Universitaria en Enología y Bebidas Fermentadas y Destiladas, a dictarse en la Sede Alto Valle - Valle Medio de la UNIVERSIDAD NACIONAL DE RÍO NEGRO, bajo la modalidad presencial. | es_ES |
dc.type | Resolución | es_ES |
dc.subject.keyword | Resolución CSDEyVE Nº 27/2024 | es_ES |
dc.subject.keyword | 27/2024 | es_ES |
dc.subject.keyword | Tecnicatura Universitaria en Enología y Bebidas Fermentadas y Destiladas | es_ES |
dc.subject.keyword | Técnico/a Universitario/a en Enología y Bebidas Fermentadas y Destiladas | es_ES |
dc.subject.keyword | Dirección Nacional de Gestión Universitaria del Ministerio de Capital Humano de la Nación | es_ES |
dc.identifier.expediente | 987/2024 | es_ES |
dc.description.firmaDigital | true | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Resoluciones CSDEyVE |
Archivos en este ítem:
Archivo | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|
D 2024 - 27 R.pdf | 4,26 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este documento es resultado del financiamiento otorgado por el Estado Nacional, por lo tanto queda sujeto al cumplimiento de la Ley N° 26.899
Esta obra está bajo una Licencia Creative Commons Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional.