Skip navigation
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://rid.unrn.edu.ar/handle/20.500.12049/12126

Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorConsejo Superior de Docencia, Extensión y Vida Estudiantil (D)es_ES
dc.date.accessioned2024-11-01T12:48:15Z-
dc.date.available2024-11-01T12:48:15Z-
dc.date.issued2024-10-25-
dc.identifierD 2024 - 27 Res_ES
dc.identifier.urihttp://rid.unrn.edu.ar/handle/20.500.12049/12126-
dc.descriptionResolución CSDEyVE Nº 27/2024. Recomendar al Consejo Superior de Programación y Gestión Estratégica la creación de la carrera Tecnicatura Universitaria en Enología y Bebidas Fermentadas y Destiladas, a dictarse en la Sede Alto Valle - Valle Medio de la UNIVERSIDAD NACIONAL DE RÍO NEGRO, bajo la modalidad presencial. Aprobar el plan de estudios, objetivos, fundamentos, cargas horarias y contenidos mínimos de la carrera Tecnicatura Universitaria en Enología y Bebidas Fermentadas y Destiladas, a dictarse en la Sede Alto Valle - Valle Medio, que se detalla en el Anexo que forma parte íntegra de la presente. Determinar que la Tecnicatura Universitaria en Enología y Bebidas Fermentadas y Destiladas dependerá académicamente de la Escuela de Producción, Tecnología y Medio Ambiente de la Sede Alto Valle - Valle Medio. Habilitar a la Secretaría de Docencia y Vida Estudiantil para la prosecución de los trámites de reconocimiento oficial y validez nacional del título de Técnico/a Universitario/a en Enología y Bebidas Fermentadas y Destiladas que expide la UNIVERSIDAD NACIONAL DE RÍO NEGRO, ante la Dirección Nacional de Gestión Universitaria del Ministerio de Capital Humano de la Nación.es_ES
dc.titleResolución CSDEyVE Nº 27/2024. Recomendar al Consejo Superior de Programación y Gestión Estratégica la creación de la carrera Tecnicatura Universitaria en Enología y Bebidas Fermentadas y Destiladas, a dictarse en la Sede Alto Valle - Valle Medio de la UNIVERSIDAD NACIONAL DE RÍO NEGRO, bajo la modalidad presencial.es_ES
dc.typeResoluciónes_ES
dc.subject.keywordResolución CSDEyVE Nº 27/2024es_ES
dc.subject.keyword27/2024es_ES
dc.subject.keywordTecnicatura Universitaria en Enología y Bebidas Fermentadas y Destiladases_ES
dc.subject.keywordTécnico/a Universitario/a en Enología y Bebidas Fermentadas y Destiladases_ES
dc.subject.keywordDirección Nacional de Gestión Universitaria del Ministerio de Capital Humano de la Naciónes_ES
dc.identifier.expediente987/2024es_ES
dc.description.firmaDigitaltruees_ES
Aparece en las colecciones: Resoluciones CSDEyVE

Archivos en este ítem:
Archivo Tamaño Formato  
D 2024 - 27 R.pdf4,26 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir

Este documento es resultado del financiamiento otorgado por el Estado Nacional, por lo tanto queda sujeto al cumplimiento de la Ley N° 26.899