Skip navigation
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://rid.unrn.edu.ar/handle/20.500.12049/12174

Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorConsejo Superior de Programación y Gestión Estratégica (P)es_ES
dc.date.accessioned2024-11-05T14:35:41Z-
dc.date.available2024-11-05T14:35:41Z-
dc.date.issued2024-10-29-
dc.identifierP 2024 - 41 Res_ES
dc.identifier.urihttp://rid.unrn.edu.ar/handle/20.500.12049/12174-
dc.descriptionResolución CSPyGE Nº 41/2024. Crear la carrera Tecnicatura Universitaria en Enología y Bebidas Fermentadas y Destiladas, a dictarse en la Sede Alto Valle - Valle Medio de la UNIVERSIDAD NACIONAL DE RÍO NEGRO, bajo la modalidad presencial. Determinar que la Tecnicatura Universitaria en Enología y Bebidas Fermentadas y Destiladas dependerá académicamente de la Escuela de Producción, Tecnología y Medio Ambiente de la Sede Alto Valle - Valle Medio.es_ES
dc.titleResolución CSPyGE Nº 41/2024. Crear la carrera Tecnicatura Universitaria en Enología y Bebidas Fermentadas y Destiladas.es_ES
dc.typeResoluciónes_ES
dc.subject.keywordResolución CSPyGE Nº 41/2024es_ES
dc.subject.keyword41/2024es_ES
dc.subject.keywordTecnicatura Universitaria en Enología y Bebidas Fermentadas y Destiladases_ES
dc.subject.keywordEscuela de Producción, Tecnología y Medio Ambiente de la Sede Alto Valle - Valle Medio.es_ES
dc.identifier.expediente987/2024es_ES
dc.description.firmaDigitaltruees_ES
Aparece en las colecciones: Resoluciones CSPyGE

Archivos en este ítem:
Archivo Tamaño Formato  
P 2024 - 41 R.pdf4,12 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir

Este documento es resultado del financiamiento otorgado por el Estado Nacional, por lo tanto queda sujeto al cumplimiento de la Ley N° 26.899