Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://rid.unrn.edu.ar/handle/20.500.12049/12174
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Consejo Superior de Programación y Gestión Estratégica (P) | es_ES |
dc.date.accessioned | 2024-11-05T14:35:41Z | - |
dc.date.available | 2024-11-05T14:35:41Z | - |
dc.date.issued | 2024-10-29 | - |
dc.identifier | P 2024 - 41 R | es_ES |
dc.identifier.uri | http://rid.unrn.edu.ar/handle/20.500.12049/12174 | - |
dc.description | Resolución CSPyGE Nº 41/2024. Crear la carrera Tecnicatura Universitaria en Enología y Bebidas Fermentadas y Destiladas, a dictarse en la Sede Alto Valle - Valle Medio de la UNIVERSIDAD NACIONAL DE RÍO NEGRO, bajo la modalidad presencial. Determinar que la Tecnicatura Universitaria en Enología y Bebidas Fermentadas y Destiladas dependerá académicamente de la Escuela de Producción, Tecnología y Medio Ambiente de la Sede Alto Valle - Valle Medio. | es_ES |
dc.title | Resolución CSPyGE Nº 41/2024. Crear la carrera Tecnicatura Universitaria en Enología y Bebidas Fermentadas y Destiladas. | es_ES |
dc.type | Resolución | es_ES |
dc.subject.keyword | Resolución CSPyGE Nº 41/2024 | es_ES |
dc.subject.keyword | 41/2024 | es_ES |
dc.subject.keyword | Tecnicatura Universitaria en Enología y Bebidas Fermentadas y Destiladas | es_ES |
dc.subject.keyword | Escuela de Producción, Tecnología y Medio Ambiente de la Sede Alto Valle - Valle Medio. | es_ES |
dc.identifier.expediente | 987/2024 | es_ES |
dc.description.firmaDigital | true | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Resoluciones CSPyGE |
Archivos en este ítem:
Archivo | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|
P 2024 - 41 R.pdf | 4,12 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este documento es resultado del financiamiento otorgado por el Estado Nacional, por lo tanto queda sujeto al cumplimiento de la Ley N° 26.899
Esta obra está bajo una Licencia Creative Commons Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional.