Skip navigation
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://rid.unrn.edu.ar/handle/20.500.12049/1226

Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributorRodríguez, Diego-
dc.contributor.advisorBuglione, María Belén-
dc.contributor.authorDorado, Silvana V.-
dc.date.accessioned2018-09-06T14:47:33Z-
dc.date.available2018-09-06T14:47:33Z-
dc.date.issued2015-
dc.identifier.citationDorado, Silvana V. (2015). Práctica Profesional Supervisada. Trabajo final de grado. Universidad Nacional de Río Negro.es_ES
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12049/1226-
dc.descriptionEl presente informe tiene como finalidad exponer el resultado final de la práctica profesional realizada en la empresa La Campagnola SACI como colaboradora del sector control de producción. En el mismo se desarrollan temas relacionados con el sector Control de la producción de puré, pulpas y pasta de tomate, funcionamiento y el análisis de los productos generados como residuos (Scrap).es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherUniversidad Nacional de Río Negro-
dc.titlePráctica Profesional Supervisadaes_ES
dc.typeTrabajo finales_ES
dc.rights.licensehttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/ar/es_ES
dc.description.filiationFil: Dorado, Silvana V.. Universidad Nacional de Río Negro. Sede Alto Valle y Valle Medio; Argentina.es_ES
dc.subject.keywordControl de producciónes_ES
dc.subject.keywordTomatees_ES
dc.rights.accessinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/acceptedVersiones_ES
dc.type.subtypeTrabajo final de pregradoes_ES
Aparece en las colecciones: Tecnicatura Universitaria en Procesos Agroindustriales

Archivos en este ítem:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
Dorado, S..pdf
  Hasta el 01-03-2050
9,25 MBAdobe PDF    Solicitar una copia

Este documento es resultado del financiamiento otorgado por el Estado Nacional, por lo tanto queda sujeto al cumplimiento de la Ley N° 26.899