Skip navigation
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://rid.unrn.edu.ar/handle/20.500.12049/12328

Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorLozano, Eduardo Enrique-
dc.date.accessioned2024-12-11T17:25:59Z-
dc.date.available2024-12-11T17:25:59Z-
dc.date.issued2021-10-29-
dc.identifier.otherhttps://www.youtube.com/watch?v=oBRkD8UdGqUes_ES
dc.identifier.urihttp://rid.unrn.edu.ar/handle/20.500.12049/12328-
dc.language.isoeses_ES
dc.relation.urihttps://www.youtube.com/watch?v=oBRkD8UdGqUes_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/-
dc.titlePrimera Jornada de divulgación de la problemática abordada en el PI: “Educación Alimentaria. Lecturas desde su relevancia y complejidad”.es_ES
dc.typeObjeto de conferenciaes_ES
dc.rights.licenseCreative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)-
dc.description.filiationLozano, Eduardo Enrique. Universidad Nacional de Río Negro. Centro de Estudios e Investigación en Educación. Río Negro; Argentina.es_ES
dc.subject.keywordEducación Alimentariaes_ES
dc.subject.keywordEnfoques complejos y multirreferenciadoses_ES
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_ES
dc.subject.materiaCiencias Socialeses_ES
dc.origin.lugarDesarrolloCentro de Estudios e Investigación en Educaciónes_ES
dc.description.resumenPrimera Jornada de divulgación de la problemática abordada en el PI: “Educación Alimentaria. Lecturas desde su relevancia y complejidad”. UNRN. CEIE. Octubre, 2021. Destinada a docentes de todos los niveles, profesionales de la salud, investigadores del campo de la didáctica de las ciencias naturales. Organizó Centro de Estudios e Investigación en Educación. Universidad Nacional de Río Negro y equipo del PI 40-A-923. 29 de octubre de 2021. Modalidad virtual. - Patricia Aguirre. Conferencista invitada. “La alimentación como hecho social total. Comemos como vivimos” - Nora Bahamonde. Conferencia. “Una línea de investigación en la DCN sobre el abordaje de problemas sociocientíficos desde un enfoque complejo y multirreferenciado: El caso de la alimentación humana” - Eduardo Lozano – Juan Carlos Pintos. Comunicación. “Qué y cómo comen los adolescentes rionegrinos. Un punto de partida para el abordaje de la educación alimentaria en la escuela secundaria” - Belén Ferrari – Carolina Caminos “Paisaje Alimentario. Comunicación. Una aproximación a las prácticas y contextos alimentarios”es_ES
dc.relation.journalTitlePrimera Jornada de divulgación de la problemática abordada en el PI: “Educación Alimentaria. Lecturas desde su relevancia y complejidad”.es_ES
dc.type.subtypeVideo de ponenciaes_ES
Aparece en las colecciones: Objetos de conferencia

Archivos en este ítem:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
Doc2.pdf24,92 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir

Este documento es resultado del financiamiento otorgado por el Estado Nacional, por lo tanto queda sujeto al cumplimiento de la Ley N° 26.899


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons