Skip navigation
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://rid.unrn.edu.ar/handle/20.500.12049/13067

Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorSecretaría de Docencia y Vida Estudiantil (D)es_ES
dc.date.accessioned2025-06-04T14:11:13Z-
dc.date.available2025-06-04T14:11:13Z-
dc.date.issued2025-04-11-
dc.identifierD 2025 - 10 Des_ES
dc.identifier.urihttp://rid.unrn.edu.ar/handle/20.500.12049/13067-
dc.descriptionDisposición UNRN-SDyVE Nº 10/2025. Aprobar el dictado del curso “Iniciación a la Elaboración y Comercialización de Huevos de Pascua”, a desarrollarse en el Centro de Formación Profesional de General Fernández Oro, con una carga horaria de DOCE (12) horas cátedra, según la propuesta que se detalla en el Anexo único que integra la presente.es_ES
dc.titleDisposición UNRN-SDyVE Nº 10/2025. Aprobar el dictado del curso “Iniciación a la Elaboración y Comercialización de Huevos de Pascua”, a desarrollarse en el Centro de Formación Profesional de General Fernández Oroes_ES
dc.typeDisposiciónes_ES
dc.subject.keywordDisposición UNRN-SDyVE Nº 10/2025es_ES
dc.subject.keyword10/2025es_ES
dc.subject.keywordCentro de Formación Profesional de General Fernández Oroes_ES
dc.subject.keywordCurso "Iniciación a la Elaboración y Comercialización de Huevos de Pascua"es_ES
dc.identifier.expediente611/2024es_ES
dc.description.firmaDigitaltruees_ES
Aparece en las colecciones: Disposiciones SDEyVE

Archivos en este ítem:
Archivo Tamaño Formato  
D 2024 - 10 D.pdf803,83 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir

Este documento es resultado del financiamiento otorgado por el Estado Nacional, por lo tanto queda sujeto al cumplimiento de la Ley N° 26.899