Skip navigation

Buscar

Buscando en la colección: Objetos de conferencia

Mostrando 1521-1530 de un total de 2733 resultados. 0.006 segundos


Resultados por ítem:
TítuloAutor(es)DirectorFecha de publicación
Ecos de la Voz en Escena. 1as Jornadas Internacionales. Universidad Nacional de Río NegroMontello, Flavia-31-mar-2023
La importancia de lo vincular en el proceso de enseñanza y aprendizaje en Educación SuperiorDegregorio, Adriana Silvia; Zanchín, Mónica-12-oct-2022
Proyecto internacional “Unidos bajo una misma estrella”: Equinoccio latinoamericano 2023Galperin, Diego Javier; Dionofrio, Josué; Alvarez, Marcelo Alejandro; Heredia, Leonardo; Máximo, Paola; Rosa, Pedro; Arias Navarro, Eduardo; Ares, Rocío; Vico, Berenice; Pastorino, Agustina; Miranda, Elira; Módica, Guillermo-6-jun-2023
Diseñando casas luminosas: una propuesta para la enseñanza del movimiento diario del SolGalperin, Diego Javier; Sáez, Rayén-jun-2023
Calidad microbiológica y potencial funcional de la harina de orujo Pinot Noir: implicancias para su aprovechamiento en la industria alimentariaMeyli, Gisella Belen; Coniglio, Silvina Julia; Morón Rivera, Miguel José; Boeri, Patricia Alejandra; Piñuel, María Lucrecia-11-jul-2023
El pez cebra en la bioeconomía: antioxidantes del orujo de uva como una alternativa segura y saludableMorón Rivera, Miguel José; Piñuel, María Lucrecia; Boeri, Partricia Alejandra-11-jul-2023
Estimación de parámetros del modelo matemático de fermentación para la obtención de sidra a escala pilotoColetto, Mauricio; Bongiovani, Natalia; Rocha Parra, Felipe; Iturmendi, Facundo; Laiglecia, Juan; Colin, Ivana; Cardoso Schwindt, Virginia; Uthurry, Carlos Aníbal; Voget, Claudio-8-abr-2022
Efecto del suplemento con fosfato de diamonio sobre fermentaciones de Saccharomyces eubayanus NPCC1292 en jugos de distintas variedades de manzanasBongiovani, Natalia; Blamey, Pablo Fernando; Coletto, Mauricio; Rocha Parra, Andrés Felipe; Lopes, Christian; Voget, Claudio-2023
Dinámica de fermentación en Saccharomyces cerevisiae para la obtención de sidras a escala pilotoBongiovani, Natalia; Rocha Parra, Andrés Felipe; Coletto, Mauricio; Laiglecia, Juan Ignacio; Iturmendi, Facundo; Cardoso Schwindt, Virginia; Voget, Claudio-2021
Efecto del agregado de nitrógeno sobre las características sensoriales y la cinética de fermentación en caldos de sidraColetto, Mauricio; Bongiovani, Natalia; Uthurry, Carlos Aníbal; Rocha Parra, Felipe; Cardoso Schwindt, Virginia; Voget, Claudio-6-oct-2022