Skip navigation
Toggle navigation
Repositorio
Institucional Digital
Buscar
Inicio
Nuevo
Covid-19
Explorar
Comunidades
Autores
Disciplinas
Directores
Preguntas Frecuentes
Políticas
Nuevo
Estadísticas
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Ingresar
Buscar
Buscando en la colección:
Objetos de conferencia
Mostrando 1541-1550 de un total de 2506 resultados.
0.004 segundos
Opciones
Resultados por página
10
20
50
100
Ordenar por
Relevancia
Título
Fecha de Subida
De manera
Ascendente
Descendente
Actualizar
Anterior
1
...
152
153
154
155
156
157
158
...
251
Siguiente
Resultados por ítem:
Título
Autor(es)
Director
Fecha de publicación
Calidad microbiológica y potencial funcional de la harina de orujo Pinot Noir: implicancias para su aprovechamiento en la industria alimentaria
Meyli, Gisella Belen
;
Coniglio, Silvina Julia
;
Morón Rivera, Miguel José
;
Boeri, Patricia Alejandra
;
Piñuel, María Lucrecia
-
11-jul-2023
El pez cebra en la bioeconomía: antioxidantes del orujo de uva como una alternativa segura y saludable
Morón Rivera, Miguel José
;
Piñuel, María Lucrecia
;
Boeri, Partricia Alejandra
-
11-jul-2023
Estimación de parámetros del modelo matemático de fermentación para la obtención de sidra a escala piloto
Coletto, Mauricio
;
Bongiovani, Natalia
;
Rocha Parra, Felipe
;
Iturmendi, Facundo
;
Laiglecia, Juan
;
Colin, Ivana
;
Cardoso Schwindt, Virginia
;
Uthurry, Carlos Aníbal
;
Voget, Claudio
-
8-abr-2022
Efecto del suplemento con fosfato de diamonio sobre fermentaciones de Saccharomyces eubayanus NPCC1292 en jugos de distintas variedades de manzanas
Bongiovani, Natalia
;
Blamey, Pablo Fernando
;
Coletto, Mauricio
;
Rocha Parra, Andrés Felipe
;
Lopes, Christian
;
Voget, Claudio
-
2023
Dinámica de fermentación en Saccharomyces cerevisiae para la obtención de sidras a escala piloto
Bongiovani, Natalia
;
Rocha Parra, Andrés Felipe
;
Coletto, Mauricio
;
Laiglecia, Juan Ignacio
;
Iturmendi, Facundo
;
Cardoso Schwindt, Virginia
;
Voget, Claudio
-
2021
Efecto del agregado de nitrógeno sobre las características sensoriales y la cinética de fermentación en caldos de sidra
Coletto, Mauricio
;
Bongiovani, Natalia
;
Uthurry, Carlos Aníbal
;
Rocha Parra, Felipe
;
Cardoso Schwindt, Virginia
;
Voget, Claudio
-
6-oct-2022
Tecnologías y recursos para el desarrollo de experiencias pedagógicas mediadas: redescubriendo Moodle
Suarez, Sandra Mariel
;
D'Angelo, Yanina Paola
-
28-oct-2020
Las nuevas configuraciones en la práctica docente de la carrera de Odontología de la UNRN en tiempos de pandemia
Degregorio, Adriana Silvia
-
28-oct-2020
El papel de la extensión universitaria en la transformación social de los territorios
Muzevic, Pedro
-
19-ago-2020
Presentación: La infancia como construcción social. Capítulo 1
Degregorio, Adriana Silvia
-
ago-2022
Anterior
1
...
152
153
154
155
156
157
158
...
251
Siguiente
Filtros
Tipo de documento
2461
Objeto de conferencia
27
Articulo
7
Parte de libro
4
Documento de trabajo
4
Otro
.
Siguiente >
Autor
65
González, Pablo Diego
59
Vercellino, Soledad
58
Boeri, Patricia Alejandra
52
de Valais, Silvina
52
Talevi, Marianella
52
Tunik, Maisa Andrea
47
Raviolo, Andrés
44
Tombari, Andrea Diana
40
Díaz Martínez, Ignacio
36
González, Santiago Nicolás
.
Siguiente >
Fecha
2504
2000 - 2025
1
1919 - 1999
Disciplinas
498
Ciencias Sociales
469
Ciencias Exactas y Naturales
397
Humanidades
145
Ciencias Agrarias
110
Ciencias de la Educación
.
Siguiente >