Skip navigation
Toggle navigation
Repositorio
Institucional Digital
Buscar
Inicio
Nuevo
Covid-19
Explorar
Comunidades
Autores
Disciplinas
Directores
Preguntas Frecuentes
Políticas
Nuevo
Estadísticas
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Ingresar
Buscar
Buscando en la colección:
Ingeniería en Alimentos
Mostrando 1-3 de un total de 3 resultados.
0.0 segundos
Opciones
Resultados por página
10
20
50
100
Ordenar por
Relevancia
Título
Fecha de Subida
De manera
Ascendente
Descendente
Actualizar
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Título
Autor(es)
Director
Fecha de publicación
Estudio de prefactibilidad de elaboración de Yogur con extracto de Aloe Vera.
Cavasin, Loredana
;
Fontanini, Josefina M.
-
2017
Eco-Break
Gorordo, María F.
;
Retamal, Katherina A.
Segura, Juan A.
2016
Estudio de Prefactibilidad de Elaboración de Snacks Saludables Fritos de un mix de Vegetales y Frutas
Pluchino, María Candela
Segura, Juan
11-may-2023
Filtros
Tipo de documento
2
Tesis
1
Trabajo final
Autor
1
Cavasin, Loredana
1
Fontanini, Josefina M.
1
Gorordo, María F.
1
Pluchino, María Candela
1
Retamal, Katherina A.
Fecha
1
2016
1
2017
1
2023
Disciplinas
1
Bioproductos
1
Biotecnología Industrial
1
Ingeniería, Ciencia y Tecnología