Skip navigation
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://rid.unrn.edu.ar/handle/20.500.12049/2141

Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorBenedetto, Rubén-
dc.contributor.authorBeltrán, Cristian-
dc.contributor.editorUniversidad Nacional de Río Negroes_ES
dc.date.accessioned2019-03-01T14:54:20Z-
dc.date.available2019-03-01T14:54:20Z-
dc.date.issued2013-01-01-
dc.identifier.citationBeltrán, Cristian. (2013). Práctica Profesional Supervisada. Trabajo final de grado. Universidad Nacional de Río Negro.es_ES
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12049/2141-
dc.language.isoeses_ES
dc.titlePráctica Profesional Supervisadaes_ES
dc.typeTrabajo finales_ES
dc.rights.licensehttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/ar/es_ES
dc.subject.keywordMantenimientoes_ES
dc.subject.keywordIndustria alimentariaes_ES
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/acceptedVersiones_ES
dc.origin.lugarDesarrolloUniversidad Nacional de Río Negro. Sede Alto Valle y Valle Medio. Localización Choele Choel.es_ES
dc.description.resumenEl informe presenta la práctica profesional supervisada realizada en una planta productora de jugo concentrado de manzanas y peras en la región de Valle Medio provincia de Río Negro, la cual comprende toda el área de producción desde el inicio del proceso (trituración de la fruta) hasta el final del proceso (envasado del producto). Además se analiza el proceso de producción haciendo énfasis en los equipos más importantes y en las fallas más frecuentes, con el propósito de proponer mejoras para aumentar la confiabilidad y disponibilidad de la planta.es_ES
dc.type.subtypeTrabajo final de gradoes_ES
Aparece en las colecciones: Tecnicatura Superior en Mantenimiento Industrial

Archivos en este ítem:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
Beltrán, C..pdf16,04 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir

Este documento es resultado del financiamiento otorgado por el Estado Nacional, por lo tanto queda sujeto al cumplimiento de la Ley N° 26.899