Skip navigation
Toggle navigation
Repositorio
Institucional Digital
Buscar
Inicio
Nuevo
Covid-19
Explorar
Comunidades
Autores
Disciplinas
Directores
Preguntas Frecuentes
Políticas
Nuevo
Estadísticas
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Ingresar
Buscar
Buscando en la colección:
Tecnicatura Superior en Control de Sanidad y Calidad Agroalimentaria
Mostrando 1-7 de un total de 7 resultados.
0.002 segundos
Opciones
Resultados por página
10
20
50
100
Ordenar por
Relevancia
Título
Fecha de Subida
De manera
Ascendente
Descendente
Actualizar
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Título
Autor(es)
Director
Fecha de publicación
Aplicación de Buenas Prácticas de Manufactura en la actividad hortícola en la zona del Alto Valle de la Provincia de Río Negro.
Mancini, José L.
Klink, Julio
2013
Aplicación de BPM en Sala Comunitaria de Elaboración de Alimentos Municipal.
San Román, Gastón G.
Klink, Julio
jul-2014
Manual para niños celíacos en escuelas primarias
Schibert, Laura B.
Klink, Julio
2015
Aplicación de las buenas prácticas en la actividad tambera.
Rodríguez, Gabriel
Klink, Julio
nov-2012
Feed Lot
Vega Monsalve, Georgina
Paz, Norma B.
2015
Divulgación de E.T.A.S en alumnos de nivel medio
Segura, Aristóbulo A.
Klink, Julio
2012
Manual práctico para el inspector de bromatología municipal.
Lastra, María E.
Paz, Norma B.
2016
Anterior
1
Siguiente
Filtros
Tipo de documento
7
Trabajo final
Autor
1
Lastra, María E.
1
Mancini, José L.
1
Rodríguez, Gabriel
1
San Román, Gastón G.
1
Schibert, Laura B.
1
Segura, Aristóbulo A.
1
Vega Monsalve, Georgina
Fecha
2
2012
2
2015
1
2013
1
2014
1
2016
Disciplinas
2
Salud Pública y Ambiental
1
Ciencias de la Salud
1
Nutrición y Dietética