Skip navigation

Ingeniería Agronómica

Busca en un total de 24 registros

Suscribíte y recibí un correo cada vez que se agregue una publicación a esta colección.

Buscar/ En esta colección

Envíos/ recientes RSS Feed RSS Feed RSS Feed

Mostrando 1-20 de un total de 24 resultados (ordenados de forma Descendente por Fecha de envío):
TítuloAutor(es)DirectorFecha de publicación
Producción comercial de césped en panes y/o rollos en el Valle Inferior de Río NegroLippi, Julieta AgostinaZubillaga, María Fany2024
Caracterización del Valle Inferior de Río Negro mediante una sistematización de información histórica y aportes desde Sistemas de Información GeográficaSylvester, Ana PaulaNeffen, Evelyn María2024
Fenología y características agronómicas del pecan [carya illinoinensis (wangenh.) c.koch] en el Valle Inferior del río NegroMolina Carrizo, Nadia GuadalupeDel Barrio, Ricardo2024
Cultivo de porotos como fuente de proteína alternativa para la alimentación humana y animalAramburú, Paula ManuelaZubillaga, María Fany2022
Evaluación de parámetros bioquímicos relacionados con la calidad maltera en 12 líneas comerciales de cebada cervecera (Hordeum vulgare)Martínez Díaz, María EugeniaPiñuel, María Lucrecia2022
Estimación de las necesidades hídricas del cultivo de tomate en el Valle Inferior de Río NegroGeri, AgustínMartínez, Roberto Simón2022
Caracterización de la comunidad de malezas en el cultivo de cebolla en transición agroecológica bajo diferentes manejos de fertilización y desmalezadoJuárez, Marcos DavidBezic, Carlos Rubén2022
Estudio de nuevas herramientas de control de plagas de nogales con énfasis en Cydia pomonella en el Valle Inferior del Río Negro. Primera experiencia.Aubel, Agustín JavierMartin, Darío M.2022
Efecto del uso de biopreparados en el desarrollo y sanidad de plantines hortícolasRosso, Florencia EdithBaffoni, Patricia Andrea2021
Efecto de la aplicación de boro foliar sobre la fructificación y producción del avellano en el Valle Inferior de Rio NegroRobol, Rocío AyelénMartín, Darío M.2021
Evaluación de la calidad del suelo en una explotación lechera del valle inferior del río NegroImaz, LucioReinoso, Lucio Gabriel2021
Control orgánico de la roya (Puccinia allii) del ajo (Allium sativum)Rosso, Mariana AlejandraBaffoni, Patricia2021
Evaluación en diferentes condiciones de germinación y crecimiento inicial de trigo sarraceno (Fagopyrum esculentum Moench)Keil, Aldana JanetZubillaga, María Fany2020
Efectos de diferentes manejos de rastrojo de maíz (Zea mays) sobre el rendimiento del cultivo y la diversidad de lombrices edáficasCayuqueo, RodrigoReinoso, Lucio2020
Intervención profesional con el grupo “Quinua Patagónica” en la producción agroecológica de la quinua en el valle inferior del río NegroAranea, Inti NahuelReinoso, Lucio2020
Conservación y caracterización de forraje ensilado de amaranto, (Amaranthus cruentus) cultivado en el Valle Inferior de Rio Negro (VIRN)Repupilli, Julián A.Piñuel, María L.2019
Estudios sobre fracciones orgánicas del suelo y la aplicación de índices de calidad en tierras de uso ganaderoSchiavi, Mirko I.Luna, Martín A.2019
Respuesta al nitrógeno y micronutrientes en base a zinc del cultivo de maíz bajo riegoUriarte, Félix P.Reinoso, Lucio2018
Evaluación de la producción de maíz bajo riego gravitacional fertilizado con dos fuentes de nitrógeno: urea y urea de liberación lentaCantera, GiovanniReinoso, Lucio2018
Estimación de raciones de costo mínimo utilizando programación linealGaetano Fernández, CynthiaVillegas Nigra, Héctor M.nov-2018
Mostrando 1-20 de un total de 24 resultados (ordenados de forma Descendente por Fecha de envío):