Skip navigation
Toggle navigation
Repositorio
Institucional Digital
Buscar
Inicio
Nuevo
Covid-19
Explorar
Comunidades
Autores
Disciplinas
Directores
Preguntas Frecuentes
Políticas
Nuevo
Estadísticas
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Ingresar
Buscar
Buscando en la colección:
Ingeniería Agronómica
Mostrando 11-20 de un total de 26 resultados.
0.004 segundos
Opciones
Resultados por página
10
20
50
100
Ordenar por
Relevancia
Título
Fecha de Subida
De manera
Ascendente
Descendente
Actualizar
Anterior
1
2
3
Siguiente
Resultados por ítem:
Título
Autor(es)
Director
Fecha de publicación
Efectos de diferentes manejos de rastrojo de maíz (Zea mays) sobre el rendimiento del cultivo y la diversidad de lombrices edáficas
Cayuqueo, Rodrigo
Reinoso, Lucio
2020
Evaluación en diferentes condiciones de germinación y crecimiento inicial de trigo sarraceno (Fagopyrum esculentum Moench)
Keil, Aldana Janet
Zubillaga, María Fany
2020
Efecto del uso de biopreparados en el desarrollo y sanidad de plantines hortícolas
Rosso, Florencia Edith
Baffoni, Patricia Andrea
2021
Estudio de nuevas herramientas de control de plagas de nogales con énfasis en Cydia pomonella en el Valle Inferior del Río Negro. Primera experiencia.
Aubel, Agustín Javier
Martin, Darío M.
2022
Caracterización de la comunidad de malezas en el cultivo de cebolla en transición agroecológica bajo diferentes manejos de fertilización y desmalezado
Juárez, Marcos David
Bezic, Carlos Rubén
2022
Control orgánico de la roya (Puccinia allii) del ajo (Allium sativum)
Rosso, Mariana Alejandra
Baffoni, Patricia
2021
Evaluación de la calidad del suelo en una explotación lechera del valle inferior del río Negro
Imaz, Lucio
Reinoso, Lucio Gabriel
2021
Evaluación de parámetros bioquímicos relacionados con la calidad maltera en 12 líneas comerciales de cebada cervecera (Hordeum vulgare)
Martínez Díaz, María Eugenia
Piñuel, María Lucrecia
2022
Estimación de las necesidades hídricas del cultivo de tomate en el Valle Inferior de Río Negro
Geri, Agustín
Martínez, Roberto Simón
2022
Cultivo de porotos como fuente de proteína alternativa para la alimentación humana y animal
Aramburú, Paula Manuela
Zubillaga, María Fany
2022
Anterior
1
2
3
Siguiente
Filtros
Tipo de documento
21
Tesis
5
Trabajo final
Autor
1
Aramburú, Paula Manuela
1
Aranea, Inti Nahuel
1
Aubel, Agustín Javier
1
Cantera, Giovanni
1
Cayuqueo, Rodrigo
1
Cayuqueo, Victor E.
1
Cecchini, Valeria
1
Gaetano Fernández, Cynthia
1
Geri, Agustín
1
Gianello, Mirco
.
Siguiente >
Fecha
5
2022
4
2018
4
2021
4
2024
3
2020
2
2017
2
2019
1
2016
1
2025
Disciplinas
21
Ciencias Agrarias
1
Ingeniería, Ciencia y Tecnología