Skip navigation
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://rid.unrn.edu.ar/handle/20.500.12049/2344

Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorKlink, Julio-
dc.contributor.authorMancini, José L.-
dc.contributor.editorUniversidad Nacional de Río Negroes_ES
dc.date.accessioned2019-05-02T17:01:57Z-
dc.date.available2019-05-02T17:01:57Z-
dc.date.issued2013-
dc.identifier.citationMancini, José L. (2013). Aplicación de Buenas Prácticas de Manufactura en la actividad hortícola en la zona del Alto Valle de la Provincia de Río Negro. Trabajo final de grado. Universidad Nacional de Río Negro.es_ES
dc.identifier.urihttp://rid.unrn.edu.ar/jspui/handle/20.500.12049/2344-
dc.language.isoeses_ES
dc.titleAplicación de Buenas Prácticas de Manufactura en la actividad hortícola en la zona del Alto Valle de la Provincia de Río Negro.es_ES
dc.typeTrabajo finales_ES
dc.rights.licensehttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/es_ES
dc.description.filiationFil: Mancini, José L. Universidad Nacional de Río Negro. Sede Alto Valle y Valle Medio; Argentina.es_ES
dc.subject.keywordBuenas prácticases_ES
dc.subject.keywordManufacturaes_ES
dc.subject.keywordHortícolaes_ES
dc.subject.keywordAlto Vallees_ES
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/acceptedVersiones_ES
dc.origin.lugarDesarrolloUniversidad Nacional de Río Negroes_ES
dc.description.resumenActualmente el mercado exige a los productores, sanidad y calidad en sus productos, que muchas veces es inalcanzable con las prácticas que estos realizan, pero existen prácticas recomendadas (AGRICOLAS y de MANUFACTURA), de fácil aplicación y bajos costos, que permitirían a los productores alcanzar mercados mejor posicionados. En la región Alto Valle existe una gran cantidad de productores hortícolas que realizan su producción sin tener en cuenta las recomendadas Buenas Prácticas Agrícolas y de Manufacturas. Este trabajo en particular analizará la aplicación de las Buenas Prácticas de Manufacturas en extracción y acondicionamiento de Verduras y Hortalizas que lleva adelante un productor hortícola de la zona Alto Valle de la Provincia de Río Negro.es_ES
dc.type.subtypeTrabajo final de gradoes_ES
Aparece en las colecciones: Tecnicatura Superior en Control de Sanidad y Calidad Agroalimentaria

Archivos en este ítem:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
Trabajo Final.pdf1,59 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir

Este documento es resultado del financiamiento otorgado por el Estado Nacional, por lo tanto queda sujeto al cumplimiento de la Ley N° 26.899