Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://rid.unrn.edu.ar/handle/20.500.12049/2423
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Klink, Julio | - |
dc.contributor.author | Segura, Aristóbulo A. | - |
dc.contributor.editor | Universidad Nacional de Río Negro | es_ES |
dc.date.accessioned | 2019-05-28T12:44:16Z | - |
dc.date.available | 2019-05-28T12:44:16Z | - |
dc.date.issued | 2012 | - |
dc.identifier.citation | Segura, Aristóbulo A. (2012). Divulgación de E.T.A.S en alumnos de nivel medio. Trabajo final de grado. Universidad Nacional de Río Negro. | es_ES |
dc.identifier.uri | http://rid.unrn.edu.ar/jspui/handle/20.500.12049/2423 | - |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.title | Divulgación de E.T.A.S en alumnos de nivel medio | es_ES |
dc.type | Trabajo final | es_ES |
dc.rights.license | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | es_ES |
dc.description.filiation | Fil: Segura, Aristóbulo A. Universidad Nacional de Río Negro. Sede Alto Valle y Valle Medio; Argentina. | es_ES |
dc.subject.keyword | Educación | es_ES |
dc.subject.keyword | Alimento | es_ES |
dc.subject.keyword | Enfermedad | es_ES |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/acceptedVersion | es_ES |
dc.origin.lugarDesarrollo | Universidad Nacional de Río Negro | es_ES |
dc.description.resumen | Este trabajo desarrolla un proyecto áulico implementado en el Centro de Educación Técnica N° 24 de Río Colorado, Río Negro. La misma se encuentra emplazada dentro de una colonia frutícola: la colonia Julia y Echarren, donde asisten la mayoría de los hijos de los productores y trabajadores de la misma. La orientación de la escuela es agrotécnica, y en ella se producen alimentos, de origen animal y vegetal, donde se desarrolla una granja, (con conejos, gallinas, cerdos, ovejas); y un área con cultivos hortícolas. Los destinatarios de este proyecto fueron alumnos de cuarto tercero y cuarto año, padres y docentes, que puedan ocasionar un efecto multiplicador, tratando de provocar un disparador en los alumnos de nivel medio, para otorgarles las herramientas necesarias para que ellos a su vez sean los que propaguen la información. Además, presenta un anexo con la descripción de algunas enfermedades transmitidas por alimentos (E.T.A.) y la presentación visual utilizada en el proyecto. | es_ES |
dc.type.subtype | Trabajo final de grado | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Tecnicatura Superior en Control de Sanidad y Calidad Agroalimentaria |
Archivos en este ítem:
Archivo | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Segura, Aristóbulo A..pdf | 2,57 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este documento es resultado del financiamiento otorgado por el Estado Nacional, por lo tanto queda sujeto al cumplimiento de la Ley N° 26.899
Esta obra está bajo una Licencia Creative Commons Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional.