Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://rid.unrn.edu.ar/handle/20.500.12049/2432
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Paz, Norma B. | - |
dc.contributor.author | Vega Zamataro, Ana | - |
dc.contributor.editor | Universidad Nacional de Río Negro | es_ES |
dc.date.accessioned | 2019-06-05T19:35:25Z | - |
dc.date.available | 2019-06-05T19:35:25Z | - |
dc.date.issued | 2015-12 | - |
dc.identifier.citation | Vega Zamataro, Ana. (2015). La formación cooperativa en el marco de la educación técnico profesional de nivel medio. Trabajo final de grado. Universidad Nacional de Río Negro. | es_ES |
dc.identifier.uri | https://rid.unrn.edu.ar/jspui/handle/20.500.12049/2432 | - |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.title | La formación cooperativa en el marco de la educación técnico profesional de nivel medio. | es_ES |
dc.type | Trabajo final | es_ES |
dc.rights.license | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | es_ES |
dc.description.filiation | Fil: Vega Zamataro, Ana. Universidad Nacional de Río Negro. Sede Alto Valle y Valle Medio; Argentina. | es_ES |
dc.subject.keyword | Cooperativa | es_ES |
dc.subject.keyword | Producción frutícola | es_ES |
dc.subject.keyword | Escuela secundaria | es_ES |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/acceptedVersion | es_ES |
dc.subject.materia | Gestión y Administración | es_ES |
dc.origin.lugarDesarrollo | Universidad Nacional de Río Negro | es_ES |
dc.description.resumen | El presente trabajo corresponde a la realización de las Prácticas Profesionalizantes llevadas a cabo en una institución educativa de nivel medio, el Centro de Educación Técnica N° 24, de Colonia Julia y Echarren, Río Colorado, específicamente en una disciplina del curriculum, el Taller de Organización y Gestión. Se pone el foco en la formación Cooperativa, ante la necesidad de los pequeños productores agropecuarios de nuestro país, como es el caso de los productores frutihortícolas de Colonia Julia y Echarren, se organicen y asocien para lograr la inserción de sus producciones, en mercados cada vez más competitivos en términos de selectividad y calidad.. Se presenta esta experiencia de cooperación, pensada para llevar del plano teórico a la realidad áulica, de acciones formativas que revaloricen la figura de la Cooperativa Escolar. Se describe la intervención educativa que se ha realizado, su planificación, coordinación, ejecución y control, lo que denota como pueden ser aplicados y transmitidos los pilares fundamentales que sustentan la administración. Consta además, en ajustada síntesis, una comparación entre el contexto en el que surge el movimiento cooperativo y las particularidades del mundo contemporáneo, como base para sostener desde las ideas, lo que se plantea para la práctica. | es_ES |
dc.type.subtype | Trabajo final de grado | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Licenciatura en Administración- Ciclo de complementación (Choele Choel) 2013 |
Archivos en este ítem:
Archivo | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Ana Vega Zamataro.pdf | 688,86 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este documento es resultado del financiamiento otorgado por el Estado Nacional, por lo tanto queda sujeto al cumplimiento de la Ley N° 26.899
Esta obra está bajo una Licencia Creative Commons Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional.