Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://rid.unrn.edu.ar/handle/20.500.12049/2452
Título: | Diseño de una quesería a partir de leche de pequeños rumiantes en el Alto Valle de la Provincia de Río Negro |
Autor(es): | García Sartor, Carolina E. |
Director: | Carrizo, Rubén |
Fecha de publicación: | 7-dic-2015 |
Citación: | García Sartor, Carolina E. (2015). Diseño de una quesería a partir de leche de pequeños rumiantes en el Alto Valle de la Provincia de Río Negro.Trabajo final de grado. Universidad Nacional del Sur. |
Resumen: | Estudio de Factibilidad: Diseño de una quesería a partir de leche de pequeños rumiantes en el Alto Valle de la Provincia de Río Negro |
URI: | https://rid.unrn.edu.ar/jspui/handle/20.500.12049/2452 |
Aparece en las colecciones: | Carreras de grado de otras filiaciones |
Archivos en este ítem:
Archivo | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
García Sartor_Tesis .pdf | 1,04 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este documento es resultado del financiamiento otorgado por el Estado Nacional, por lo tanto queda sujeto al cumplimiento de la Ley N° 26.899
Esta obra está bajo una Licencia Creative Commons Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional.