Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://rid.unrn.edu.ar/handle/20.500.12049/2473
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Klink, Julio | - |
dc.contributor.author | Rodríguez, Gabriel | - |
dc.contributor.editor | Universidad Nacional de Río Negro | es_ES |
dc.date.accessioned | 2019-06-21T13:00:52Z | - |
dc.date.available | 2019-06-21T13:00:52Z | - |
dc.date.issued | 2012-11 | - |
dc.identifier.citation | Rodríguez, Gabriel. (2012). Aplicación de las buenas prácticas en la actividad tambera. Trabajo final de grado. Universidad Nacional de Río Negro. | es_ES |
dc.identifier.uri | https://rid.unrn.edu.ar/jspui/handle/20.500.12049/2473 | - |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.title | Aplicación de las buenas prácticas en la actividad tambera. | es_ES |
dc.type | Trabajo final | es_ES |
dc.rights.license | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | es_ES |
dc.description.filiation | Fil: Rodríguez, Gabriel. Universidad Nacional de Río Negro. Sede Alto Valle y Valle Medio; Argentina. | es_ES |
dc.subject.keyword | Tambo | es_ES |
dc.subject.keyword | Ganado bovino | es_ES |
dc.subject.keyword | Leche | es_ES |
dc.subject.keyword | Inocuidad alimentaria | es_ES |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/acceptedVersion | es_ES |
dc.subject.materia | Ciencias de la Salud | es_ES |
dc.origin.lugarDesarrollo | Universidad Nacional de Río Negro | es_ES |
dc.description.resumen | El presente trabajo se plasmó a partir de la práctica profesional realizada en un tambo de la ciudad de Médanos, provincia de Buenos Aires, en el cual se analizó primero dicha experiencia para luego poder señalar las mejoras necesarias en las distintas etapas del proceso de la obtención de la leche. Como consecuencia de ese análisis se confeccionó un Manual de implementación de las Buenas Prácticas aplicable a cualquier productor de establecimientos tamberos que deseen mejorar el rinde, tanto de la parte de cantidad de litros diarios de leche por animal, como así también mejorar la calidad e inocuidad de la misma. | es_ES |
dc.type.subtype | Trabajo final de grado | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Tecnicatura Superior en Control de Sanidad y Calidad Agroalimentaria |
Archivos en este ítem:
Archivo | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Rodríguez, Gabriel - 2012.pdf | 1,08 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este documento es resultado del financiamiento otorgado por el Estado Nacional, por lo tanto queda sujeto al cumplimiento de la Ley N° 26.899
Esta obra está bajo una Licencia Creative Commons Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional.