Skip navigation
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://rid.unrn.edu.ar/handle/20.500.12049/2474

Título: Manual para niños celíacos en escuelas primarias
Autor(es): Schibert, Laura B.
Director: Klink, Julio
Fecha de publicación: 2015
Citación: Schibert, Laura B. (2015). Manual para niños celíacos en escuelas primarias.Trabajo final de grado. Universidad Nacional de Río Negro.
Resumen: El fundamento de este manual es informar y asesorar sobre la Celiaquía en la escuela primaria debido que, es un lugar esencial para empezar a concientizar a los docentes, padres y niños, celíacos o no, sobre este tema y las consecuencias que tiene no seguir una dieta sin gluten. Los objetivos son: capacitar y proveer la información básica a quienes estén en contacto con los alumnos celiacos y a quienes realizan manipulaciones de alimentos. Además de brindarle a los responsables, las herramientas necesarias para asegurar un ambiente seguro y saludable.
URI: https://rid.unrn.edu.ar/jspui/handle/20.500.12049/2474
Aparece en las colecciones: Tecnicatura Superior en Control de Sanidad y Calidad Agroalimentaria

Archivos en este ítem:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
Schibert, Laura B. - 2015.pdf827,23 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir

Este documento es resultado del financiamiento otorgado por el Estado Nacional, por lo tanto queda sujeto al cumplimiento de la Ley N° 26.899