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Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://rid.unrn.edu.ar/handle/20.500.12049/2475

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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorKlink, Julio-
dc.contributor.authorSan Román, Gastón G.-
dc.contributor.editorUniversidad Nacional de Río Negroes_ES
dc.date.accessioned2019-06-21T13:04:20Z-
dc.date.available2019-06-21T13:04:20Z-
dc.date.issued2014-07-
dc.identifier.citationSan Román, Gastón G. (2014). Aplicación de BPM en Sala Comunitaria de Elaboración de Alimentos Municipal. Trabajo final de grado. Universidad Nacional de Río Negro.es_ES
dc.identifier.urihttps://rid.unrn.edu.ar/jspui/handle/20.500.12049/2475-
dc.language.isoeses_ES
dc.titleAplicación de BPM en Sala Comunitaria de Elaboración de Alimentos Municipal.es_ES
dc.typeTrabajo finales_ES
dc.rights.licensehttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/es_ES
dc.description.filiationFil: San Román, Gastón G. Universidad Nacional de Río Negro. Sede Alto Valle y Valle Medio; Argentina.es_ES
dc.subject.keywordProducción alimentariaes_ES
dc.subject.keywordEsterilizaciónes_ES
dc.subject.keywordRiesgo microbianoes_ES
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/acceptedVersiones_ES
dc.subject.materiaSalud Pública y Ambientales_ES
dc.origin.lugarDesarrolloUniversidad Nacional de Río Negroes_ES
dc.description.resumenPara la realización de este trabajo se eligió La Sala de Elaboración de Alimentos Municipal de Río Colorado, provincia de Río Negro. Desarrolla las Buenas Prácticas de Elaboración, para introducir y/o reforzar aquellos aspectos imprescindibles en la elaboración de alimentos, cumpliendo las normas vigentes tanto municipales, como provinciales y el código alimentario nacional. El propósito fue armar un protocolo de uso de la sala con aplicación de Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) y capacitar en el uso de las mismas en todo curso de formación donde se manipulen alimentos, ya sea en el uso de la sala o no.es_ES
dc.type.subtypeTrabajo final de gradoes_ES
Aparece en las colecciones: Tecnicatura Superior en Control de Sanidad y Calidad Agroalimentaria

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