Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://rid.unrn.edu.ar/handle/20.500.12049/2475
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Klink, Julio | - |
dc.contributor.author | San Román, Gastón G. | - |
dc.contributor.editor | Universidad Nacional de Río Negro | es_ES |
dc.date.accessioned | 2019-06-21T13:04:20Z | - |
dc.date.available | 2019-06-21T13:04:20Z | - |
dc.date.issued | 2014-07 | - |
dc.identifier.citation | San Román, Gastón G. (2014). Aplicación de BPM en Sala Comunitaria de Elaboración de Alimentos Municipal. Trabajo final de grado. Universidad Nacional de Río Negro. | es_ES |
dc.identifier.uri | https://rid.unrn.edu.ar/jspui/handle/20.500.12049/2475 | - |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.title | Aplicación de BPM en Sala Comunitaria de Elaboración de Alimentos Municipal. | es_ES |
dc.type | Trabajo final | es_ES |
dc.rights.license | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | es_ES |
dc.description.filiation | Fil: San Román, Gastón G. Universidad Nacional de Río Negro. Sede Alto Valle y Valle Medio; Argentina. | es_ES |
dc.subject.keyword | Producción alimentaria | es_ES |
dc.subject.keyword | Esterilización | es_ES |
dc.subject.keyword | Riesgo microbiano | es_ES |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/acceptedVersion | es_ES |
dc.subject.materia | Salud Pública y Ambiental | es_ES |
dc.origin.lugarDesarrollo | Universidad Nacional de Río Negro | es_ES |
dc.description.resumen | Para la realización de este trabajo se eligió La Sala de Elaboración de Alimentos Municipal de Río Colorado, provincia de Río Negro. Desarrolla las Buenas Prácticas de Elaboración, para introducir y/o reforzar aquellos aspectos imprescindibles en la elaboración de alimentos, cumpliendo las normas vigentes tanto municipales, como provinciales y el código alimentario nacional. El propósito fue armar un protocolo de uso de la sala con aplicación de Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) y capacitar en el uso de las mismas en todo curso de formación donde se manipulen alimentos, ya sea en el uso de la sala o no. | es_ES |
dc.type.subtype | Trabajo final de grado | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Tecnicatura Superior en Control de Sanidad y Calidad Agroalimentaria |
Archivos en este ítem:
Archivo | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
San Roman - 2014. pdf | 2,85 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este documento es resultado del financiamiento otorgado por el Estado Nacional, por lo tanto queda sujeto al cumplimiento de la Ley N° 26.899
Esta obra está bajo una Licencia Creative Commons Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional.