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http://rid.unrn.edu.ar/handle/20.500.12049/2475
Título: | Aplicación de BPM en Sala Comunitaria de Elaboración de Alimentos Municipal. |
Autor(es): | San Román, Gastón G. |
Director: | Klink, Julio |
Fecha de publicación: | jul-2014 |
Citación: | San Román, Gastón G. (2014). Aplicación de BPM en Sala Comunitaria de Elaboración de Alimentos Municipal. Trabajo final de grado. Universidad Nacional de Río Negro. |
Resumen: | Para la realización de este trabajo se eligió La Sala de Elaboración de Alimentos Municipal de Río Colorado, provincia de Río Negro. Desarrolla las Buenas Prácticas de Elaboración, para introducir y/o reforzar aquellos aspectos imprescindibles en la elaboración de alimentos, cumpliendo las normas vigentes tanto municipales, como provinciales y el código alimentario nacional. El propósito fue armar un protocolo de uso de la sala con aplicación de Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) y capacitar en el uso de las mismas en todo curso de formación donde se manipulen alimentos, ya sea en el uso de la sala o no. |
URI: | https://rid.unrn.edu.ar/jspui/handle/20.500.12049/2475 |
Aparece en las colecciones: | Tecnicatura Superior en Control de Sanidad y Calidad Agroalimentaria |
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