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http://rid.unrn.edu.ar/handle/20.500.12049/3785
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
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dc.contributor.author | Centro de Estudios e Investigación en Educación, CEIE | - |
dc.contributor.author | Ministerio de Educación y Derechos Humanos de la provincia de Rio Negro | - |
dc.contributor.author | Lozano, Eduardo Enrique | - |
dc.contributor.author | Gadano, Lucia | - |
dc.date.accessioned | 2019-11-27T12:37:15Z | - |
dc.date.available | 2019-11-27T12:37:15Z | - |
dc.date.issued | 2019-03 | - |
dc.identifier.uri | https://rid.unrn.edu.ar/jspui/handle/20.500.12049/3785 | - |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.title | Hábitos alimentarios de adolescentes y jóvenes de escuelas secundarias diurnas de General Roca | es_ES |
dc.type | Informe tecnico | es_ES |
dc.rights.license | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | es_ES |
dc.description.filiation | Fil: Lozano, Eduardo E. Universidad Nacional de Río Negro. Sede Alto Valle-Valle Medio; Argentina | es_ES |
dc.description.filiation | Fil: Gadano, Lucia. Universidad Nacional de Río Negro. Sede Alto Valle-Valle Medio; Argentina | es_ES |
dc.description.filiation | Fil: CEIE. Universidad Nacional de Río Negro; Argentina | es_ES |
dc.description.filiation | Fil: Ministerio de Educación y Derechos Humanos de la provincia de Rio Negro. Río Negro; Argentina | es_ES |
dc.subject.keyword | Hábitos Alimentarios | es_ES |
dc.subject.keyword | Adolescentes y Jóvenes | es_ES |
dc.subject.keyword | Comensalidad | es_ES |
dc.subject.keyword | Salud Pública | es_ES |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/acceptedVersion | es_ES |
dc.subject.materia | Ciencias Exactas y Naturales | es_ES |
dc.subject.materia | Ciencias Sociales | es_ES |
dc.origin.lugarDesarrollo | CEIE, UNRN | es_ES |
dc.description.resumen | La alimentación no es solo un hecho biológico/nutricional, es una actividad compleja que une lo biológico con lo cultural de una manera tan indisoluble que difícilmente pueda separar- se.1,2 Desde esta perspectiva, los datos sobre los hábitos alimentarios de adolescentes y jóvenes de nuestro país y la región son escasos. La adolescencia constituye una etapa crítica para el desarrollo de conductas alimentarias y el ingreso a la escuela secundaria modifica y desestructura horarios, formas de alimentación y configura un escenario complejo para el desarrollo de las relaciones que los y las adolescentes establecerán con la comida. Esto tendrá fuer- tes implicancias sobre sus cuerpos y también sobre las representaciones que construyan de la alimentación y la comensalidad. | es_ES |
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Habitos Alimentarios FINAL 30-05 impresion.pdf | 5,3 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
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