Skip navigation
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://rid.unrn.edu.ar/handle/20.500.12049/417

Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributorRiat, Martha-
dc.contributorFergnani, Paula-
dc.contributorMazzoni, Ariel-
dc.contributor.advisorAlzogaray, Silvana-
dc.contributor.authorRobredo, Nicolás A.-
dc.date.accessioned2017-11-24T20:31:18Z-
dc.date.available2017-11-24T20:31:18Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.citationRobredo, Nicolás A. (2017) Viabilidad de la producción de azafrán (Crocus sativus) en Bariloche. Informe de práctica laboral. Universidad Nacional de Río Negro.es_ES
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12049/417-
dc.descriptionLos resultados presentados en este informe se obtuvieron durante una comisión de estudios desarrollados en el INTA Bariloche (Convenio INTA-UNRN), vinculadas en actividades del proyecto nacional del INTA: PNHFA-1106094 "Plataformas tecnológicas y comerciales, para aromáticas cultivadas-nativas y medicinales", y en el proyecto regional con enfoque territorial del INTA Bariloche PATNOR-1281101 "Aportes para el desarrollo de cordillera y precordillera."es_ES
dc.description.abstractThe results presented in this report were obtained during a commission of studies developed in the INTA Bariloche (INTA-UNRN Convention), linked in activities of the national INTA project: PNHFA-1106094 "Technological and commercial platforms, for cultivated-native and medicinal aromatics", and in the regional project with territorial focus of the INTA Bariloche PATNOR-1281101 "Contributions for the development of the cordillera and foothills."en
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherUniversidad Nacional de Río Negro-
dc.titleViabilidad de la producción de azafrán (Crocus sativus) en Barilochees_ES
dc.typeTrabajo finales_ES
dc.rights.licensehttps://creativecommons.org/licenses/by/2.5/ar/es_ES
dc.description.filiationFil: Robredo, Nicolás A.. Universidad Nacional de Río Negro. Sede Andina; Argentina.es_ES
dc.subject.keywordAzafránes_ES
dc.subject.keywordSaffrones_ES
dc.subject.keywordCrocus sativuses_ES
dc.subject.keywordCultivoes_ES
dc.subject.keywordCulturees_ES
dc.subject.keywordProducciónes_ES
dc.subject.keywordProductiones_ES
dc.subject.keywordCosechaes_ES
dc.subject.keywordHarvestes_ES
dc.subject.keywordINTAes_ES
dc.rights.accessinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/acceptedVersiones_ES
dc.type.subtypeTrabajo final de pregradoes_ES
Aparece en las colecciones: Tecnicatura en Viveros

Archivos en este ítem:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
INFORME DE PRÁCTICA Robredo-azafran.pdf2,33 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir

Este documento es resultado del financiamiento otorgado por el Estado Nacional, por lo tanto queda sujeto al cumplimiento de la Ley N° 26.899