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Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorGowda, Juan-
dc.contributor.authorGaribaldi, Lucas Alejandro-
dc.contributor.authorPirk, Gabriela-
dc.contributor.authorBlackhall, Melisa-
dc.contributor.authorChaneton, Enrique J.-
dc.contributor.authorde Paz, Manuel-
dc.contributor.authorDiaz, Soledad-
dc.contributor.authorGalende, Gladys-
dc.contributor.authorMazía, Noemí-
dc.contributor.authorParitsis, Juan-
dc.contributor.authorRaffaele, Estela-
dc.contributor.authorRelva, María A.-
dc.contributor.authorSasal, Yamila-
dc.date.accessioned2020-02-11T14:50:35Z-
dc.date.available2020-02-11T14:50:35Z-
dc.date.issued2014-01-
dc.identifier.citationGowda, Juan., Garibaldi, Lucas A. y et al. (2014). Herbívoros: actores clave. En Raffaele, Estela., de Torres Curth, Mónica., Morales, Carolina L. y Kitzberger, Thomas (1ed)(Ed.). Ecología e historia natural de la Patagonia Andina, un cuarto de siglo de investigación en biogeografía, ecología y conservación. (pp. 91-112). Ciudad Autónoma de Buenos Aires: Fundación de Historia Natural Félix de Azara.es_ES
dc.identifier.isbn978-987-3781-01-8es_ES
dc.identifier.urihttps://rid.unrn.edu.ar/jspui/handle/20.500.12049/4203-
dc.identifier.urihttps://fundacionazara.org.ar/ecologia-e-historia-natural-de-la-patagonia-andina/-
dc.format.extentp. 91-112es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherFundación de Historial Natural Feliz de Azaraes_ES
dc.titleHerbívoros: actores clavees_ES
dc.typeParte de libroes_ES
dc.rights.licensehttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/es_ES
dc.description.filiationFil: Gowda, Juan. Universidad Nacional del Comahue. Instituto de Investigaciones en Biodiversidad y Medioambiente; Argentina.es_ES
dc.description.filiationFil: Gowda, Juan. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto de Investigaciones en Biodiversidad y Medioambiente; Argentina.es_ES
dc.description.filiationFil: Garibaldi, Lucas Alejandro. Universidad Nacional de Río Negro. Instituto de Investigaciones en Recursos Naturales, Agroecología y Desarrollo Rural; Argentina.es_ES
dc.description.filiationFil: Garibaldi, Lucas Alejandro. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto de Investigaciones en Recursos Naturales, Agroecología y Desarrollo Rural; Argentina.es_ES
dc.description.filiationFil: Pirk, Gabriela. Universidad Nacional del Comahue. Instituto de Investigaciones en Biodiversidad y Medioambiente; Argentina.es_ES
dc.description.filiationFil: Pirk, Gabriela. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto de Investigaciones en Biodiversidad y Medioambiente; Argentina.es_ES
dc.description.filiationFil: Blackhall, Melisa. Universidad Nacional del Comahue. Instituto de Investigaciones en Biodiversidad y Medioambiente; Argentina.es_ES
dc.description.filiationFil: Blackhall, Melisa. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto de Investigaciones en Biodiversidad y Medioambiente; Argentina.es_ES
dc.description.filiationFil: Chaneton, Enrique. Universidad Nacional del Comahue. Instituto de Investigaciones en Biodiversidad y Medioambiente; Argentina.es_ES
dc.description.filiationFil: Chaneton, Enrique. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto de Investigaciones en Biodiversidad y Medioambiente; Argentina.es_ES
dc.description.filiationFil: de Paz, Manuel. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria. Área Forestales; Argentina.es_ES
dc.description.filiationFil: Díaz, Soledad. Universidad Nacional del Comahue. Instituto de Investigaciones en Biodiversidad y Medioambiente; Argentina.es_ES
dc.description.filiationFil: Díaz, Soledad. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto de Investigaciones en Biodiversidad y Medioambiente; Argentina.es_ES
dc.description.filiationFil: Galende, Gladys. Universidad Nacional del Comahue. Instituto de Investigaciones en Biodiversidad y Medioambiente; Argentina.es_ES
dc.description.filiationFil: Galende, Gladys. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto de Investigaciones en Biodiversidad y Medioambiente; Argentina.es_ES
dc.description.filiationFil: Mazía, Noemí. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía; Argentina.es_ES
dc.description.filiationFil: Paritsis, Juan. Universidad Nacional del Comahue. Instituto de Investigaciones en Biodiversidad y Medioambiente; Argentina.es_ES
dc.description.filiationFil: Paritsis, Juan. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto de Investigaciones en Biodiversidad y Medioambiente; Argentina.es_ES
dc.description.filiationFil: Raffaele, Estela. Universidad Nacional del Comahue. Instituto de Investigaciones en Biodiversidad y Medioambiente; Argentina.es_ES
dc.description.filiationFil: Raffaele, Estela. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto de Investigaciones en Biodiversidad y Medioambiente; Argentina.es_ES
dc.description.filiationFil: Relva, María A. Universidad Nacional del Comahue. Instituto de Investigaciones en Biodiversidad y Medioambiente; Argentina.es_ES
dc.description.filiationFil: Relva, María A. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto de Investigaciones en Biodiversidad y Medioambiente; Argentina.es_ES
dc.description.filiationFil: Sasal, Yamila. Universidad Nacional del Comahue. Instituto de Investigaciones en Biodiversidad y Medioambiente; Argentina.es_ES
dc.description.filiationFil: Sasal, Yamila. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto de Investigaciones en Biodiversidad y Medioambiente; Argentina.es_ES
dc.subject.keywordHerbivoríaes_ES
dc.subject.keywordComunidades Vegetaleses_ES
dc.subject.keywordInteraccioneses_ES
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_ES
dc.origin.lugarDesarrolloUniversidad Nacional del Comahue. Instituto de Investigaciones en Biodiversidad y Medioambiente.es_ES
dc.origin.lugarDesarrolloConsejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto de Investigaciones en Biodiversidad y Medioambiente.es_ES
dc.description.resumenEl consumo de plantas por animales, la herbivoría, es el principal canal de redistribución de la energía solar entre seres vivos. Esta interacción permite su circulación en nuestro entorno generando vida y movimiento, modelando la estructura y dinámica de nuestros paisajes y determinando, muchas veces, nuestra relación con las principales comunidades vegetales que los componen. A continuación exploramos algunas facetas de esta interacción, buscando comprender por qué el sencillo acto de comer una planta ha llevado a una enorme diversidad de adaptaciones, tanto en plantas como en animales.es_ES
Aparece en las colecciones: Partes de libros

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