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http://rid.unrn.edu.ar/handle/20.500.12049/4982
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
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dc.contributor.author | Kaderian, Santiago Manuel | - |
dc.date.accessioned | 2020-05-15T15:20:57Z | - |
dc.date.available | 2020-05-15T15:20:57Z | - |
dc.date.issued | 2017-08-03 | - |
dc.identifier.uri | https://www.aesial.com/uploads/1/1/2/4/11241421/programa_para_imprimir_2017_v6.pdf | - |
dc.identifier.uri | https://rid.unrn.edu.ar/jspui/handle/20.500.12049/4982 | - |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.relation.ispartof | VI Jornadas de Historia de la Industria y los Servicios | es_ES |
dc.title | Lo artesanal como mediación técnica y simbólica. Aprendizaje, producción e identidad local en la cultura de la cerveza artesanal en Bariloche. | es_ES |
dc.type | Objeto de conferencia | es_ES |
dc.rights.license | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | es_ES |
dc.description.filiation | Fil: Kaderian, Santiago M. Universidad Nacional de Río Negro; Argentina. | es_ES |
dc.description.filiation | Fil: Kaderian, Santiago M. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Sociales; Argentina | es_ES |
dc.description.filiation | Fil: Kaderian, Santiago M. CONICET; Argentina. | es_ES |
dc.subject.keyword | Historia | es_ES |
dc.subject.keyword | Sociología de la Ciencia | es_ES |
dc.subject.keyword | Crveza Artesanal | es_ES |
dc.subject.keyword | Bariloche | es_ES |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/acceptedVersion | es_ES |
dc.subject.materia | Sociología (general) | es_ES |
dc.origin.lugarDesarrollo | Universidad De Buenos Aires, Facultad de Ciencias Económicas | es_ES |
dc.description.resumen | La práctica de la elaboración de cerveza artesanal de forma extendida comenzó hace casi 20 años varios grupos comenzaron a organizarse en Argentina para enseñar y elaborar cerveza en su domicilio, hoy en día hay centros de enseñanza y capacitación privados, incluso instituciones públicas y universidades brindan cursos de elaboración. Este movimiento surgió en EEUU en los años 70’s, en Bariloche comienza a fines de los 80’s y su trayectoria es diferente a otras ciudades, para esta ponencia seleccionamos casos por su representatividad, tiempo de actividad y renombre en la ciudad de Bariloche. La cerveza artesanal producida en esta ciudad será nuestra base para preguntarnos por la “cultura de la cerveza artesanal”. | es_ES |
dc.type.subtype | Resumen | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Objetos de conferencia |
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Archivo | Descripción | Tamaño | Formato | |
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Resumen Santiago Kaderian AESIAL 2017.pdf | 366,48 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
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