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http://rid.unrn.edu.ar/handle/20.500.12049/5060
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
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dc.contributor.author | Iturmendi, Facundo | - |
dc.contributor.author | Bongiovani, Natalia | - |
dc.contributor.author | Holzmann, Rosa | - |
dc.date.accessioned | 2020-05-20T14:58:16Z | - |
dc.date.available | 2020-05-20T14:58:16Z | - |
dc.date.issued | 2019-11-20 | - |
dc.identifier.uri | https://res.cloudinary.com/dykp8y7xy/image/upload/fl_attachment/v1584005885/books/libroderesumenesCyTALALACCTA2019.pdf | - |
dc.identifier.uri | https://rid.unrn.edu.ar/jspui/handle/20.500.12049/5060 | - |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.relation.ispartof | XXI Congreso Latinoamericano y del Caribe de Ciencia y Tecnología de Alimentos | es_ES |
dc.relation.ispartof | XVII Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de Alimentos | es_ES |
dc.relation.uri | https://www.cytal-alaccta2019.org/libro | es_ES |
dc.title | Aplicación de enmienda orgánica obtenida a partir de residuos agroindustriales | es_ES |
dc.type | Objeto de conferencia | es_ES |
dc.rights.license | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | es_ES |
dc.description.filiation | Fil: Iturmendi, Facundo. Universidad Nacional de Río Negro, Planta Piloto de Alimentos Sociales; Argentina. | es_ES |
dc.description.filiation | Fil: Bongiovani, Natalia. Universidad Nacional de Río Negro, Planta Piloto de Alimentos Sociales; Argentina. | es_ES |
dc.description.filiation | Fil: Holzmann, Rosa. Estación Experimental INTA Alto Valle; Argentina. | es_ES |
dc.subject.keyword | Compostaje | es_ES |
dc.subject.keyword | Residuos Agroindustriales | es_ES |
dc.subject.keyword | Enmienda Orgánica | es_ES |
dc.subject.keyword | Monte Frutal | es_ES |
dc.subject.keyword | Sustentabilidad | es_ES |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/acceptedVersion | es_ES |
dc.origin.lugarDesarrollo | Universidad Nacional de Río Negro | es_ES |
dc.origin.lugarDesarrollo | Planta Piloto de Alimentos Sociales | es_ES |
dc.description.resumen | En el Alto Valle de Río Negro, en la Patagonia Norte, la industria juguera genera grandes volúmenes de subproductos, comúnmente llamado orujo, a partir de la pera que emplea como materia prima en el proceso de elaboración de jugos. La disposición inadecuada de estos residuos sólidos generados puede dar origen a serios problemas de contaminación ambiental. Así, la biodegradación aeróbica de residuos orgánicos constituye una forma simple y eficiente de trasformar los residuos agroindustriales lignocelulósicos en mejoradores de suelo. Por un lado se le da valor agregado a residuos de bajo costo y por otro se busca reducir un material que se genera en grandes cantidades. El objetivo de este trabajo fue evaluar el efecto de la aplicación de residuos de pera de la industria juguera previamente compostados como mejorador de las propiedades físicas y químicas del suelo en un monte frutal. | es_ES |
dc.type.subtype | Poster | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Objetos de conferencia |
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Archivo | Descripción | Tamaño | Formato | |
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Iturmendi et al 2019_CYTAL2019.pdf | 588,81 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
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