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Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://rid.unrn.edu.ar/handle/20.500.12049/523

Título: La producción piscícola en Bariloche y su área de influencia. Análisis de limitaciones y potencialidades a partir del enfoque de Cadenas de Valor
Autor(es): Sarmiento, Jésica Isabel
Director: Civitaresi, Héctor Martín
Fecha de publicación: 20-feb-2018
Editorial: Universidad Nacional de Río Negro
Citación: Sarmiento, Jésica I. (2018). La producción piscícola en Bariloche y su área de influencia : análisis de limitaciones y potencialidades a partir del enfoque de Cadenas de Valor. Tesis de grado. Universidad Nacional de Río Negro.
Descripción: La FAO define la agricultura como la cría de organismos acuáticos, comprendidos peces, moluscos, crustáceos y plantas. La cría supone la intervención humana para incrementar la producción e implica tener la propiedad de las poblaciones de peces que se estén cultivando. La acuicultura varía según el lugar donde se lleva a cabo, dependiendo del tipo de cultivo, de las condiciones ecológicas del lugar y del organismo acuático a criar. La rama más significativa dentro de la acuicultura es la piscicultura, que refiere al cultivo de peces en forma totalmente controlada por el hombre.
Abstract: FAO defines agriculture as the breeding of aquatic organisms, including fish, molluscs, crustaceans and plants. Breeding involves human intervention to increase production and implies ownership of the fish populations that are being farmed. Aquaculture varies according to the place where it is carried out, depending on the type of crop, the ecological conditions of the place and the aquatic organism to be reared. The most significant branch within aquaculture is fish farming, which refers to the cultivation of fish in a totally controlled by man.
URI: http://hdl.handle.net/20.500.12049/523
Aparece en las colecciones: Licenciatura en Economía

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