Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://rid.unrn.edu.ar/handle/20.500.12049/546
Título: | Eco-Break |
Autor(es): | Gorordo, María F. Retamal, Katherina A. |
Director: | Segura, Juan A. |
Fecha de publicación: | 2016 |
Editorial: | Universidad Nacional de Río Negro |
Citación: | Gorordo, María F. y Retamal, Katherina A. (2016) Eco-break. Trabajo final de grado. Universidad Nacional de Río Negro. |
Descripción: | Los objetos desechables son un gran problema para la sociedad actual y uno de los más difíciles de resolver, dado que la sociedad misma ha adquirido un estilo de vida donde todo se desecha por ser más rápido, e incluso a veces, más barato que adquirir objetos o costumbres de larga duración. No obstante, siguiendo el principio de Basura = Comida (Cradleto Cradle), es que han surgido nuevas propuestas que buscan solucionar el problema. En este trabajo se realizaron estudios de mercado, organizacional, legal, técnico y financiero correspondientes para la puesta en marcha de una fábrica que llevará a cabo la producción de vasos térmicos “Eco-break” elaborados con una masa tipo-galletita revestida en su interior con un glaseado especial que resiste la bebida a altas temperaturas. |
URI: | http://hdl.handle.net/20.500.12049/546 |
Aparece en las colecciones: | Ingeniería en Alimentos Ingeniería en Biotecnología |
Archivos en este ítem:
Archivo | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
PERT.pdf | 359,94 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir | |
CPM.pdf | 308,89 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir | |
Gorordo y Retamal.pdf | 2,96 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este documento es resultado del financiamiento otorgado por el Estado Nacional, por lo tanto queda sujeto al cumplimiento de la Ley N° 26.899
Esta obra está bajo una Licencia Creative Commons Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional.