Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://rid.unrn.edu.ar/handle/20.500.12049/546
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Segura, Juan A. | - |
dc.contributor.author | Gorordo, María F. | - |
dc.contributor.author | Retamal, Katherina A. | - |
dc.date.accessioned | 2018-05-14T12:20:22Z | - |
dc.date.available | 2018-05-14T12:20:22Z | - |
dc.date.issued | 2016 | - |
dc.identifier.citation | Gorordo, María F. y Retamal, Katherina A. (2016) Eco-break. Trabajo final de grado. Universidad Nacional de Río Negro. | es_ES |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.12049/546 | - |
dc.description | Los objetos desechables son un gran problema para la sociedad actual y uno de los más difíciles de resolver, dado que la sociedad misma ha adquirido un estilo de vida donde todo se desecha por ser más rápido, e incluso a veces, más barato que adquirir objetos o costumbres de larga duración. No obstante, siguiendo el principio de Basura = Comida (Cradleto Cradle), es que han surgido nuevas propuestas que buscan solucionar el problema. En este trabajo se realizaron estudios de mercado, organizacional, legal, técnico y financiero correspondientes para la puesta en marcha de una fábrica que llevará a cabo la producción de vasos térmicos “Eco-break” elaborados con una masa tipo-galletita revestida en su interior con un glaseado especial que resiste la bebida a altas temperaturas. | es_ES |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.publisher | Universidad Nacional de Río Negro | - |
dc.title | Eco-Break | es_ES |
dc.type | Tesis | es_ES |
dc.rights.license | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/ar/ | es_ES |
dc.description.filiation | Fil: Gorordo, María F.. Universidad Nacional de Río Negro. Sede Alto Valle y Valle Medio; Argentina. | es_ES |
dc.subject.keyword | Vaso térmico | es_ES |
dc.subject.keyword | Glaseado | es_ES |
dc.rights.access | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_ES |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/acceptedVersion | es_ES |
dc.type.subtype | Tesis de grado | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Ingeniería en Alimentos Ingeniería en Biotecnología |
Archivos en este ítem:
Archivo | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
PERT.pdf | 359,94 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir | |
CPM.pdf | 308,89 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir | |
Gorordo y Retamal.pdf | 2,96 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este documento es resultado del financiamiento otorgado por el Estado Nacional, por lo tanto queda sujeto al cumplimiento de la Ley N° 26.899
Esta obra está bajo una Licencia Creative Commons Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional.