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http://rid.unrn.edu.ar/handle/20.500.12049/547
Título: | Estudio de prefactibilidad de elaboración de Yogur con extracto de Aloe Vera. |
Autor(es): | Cavasin, Loredana Fontanini, Josefina M. |
Fecha de publicación: | 2017 |
Editorial: | Universidad Nacional de Río Negro |
Citación: | Cavasin, Loredana y Fontanini, Josefina. (2017) Estudio de prefactibilidad de elaboración de Yogur con extracto de Aloe Vera.Tesis final de grado. Universidad Nacional de Río Negro. |
Descripción: | Nuestro informe contiene estudios de mercado, técnicos, organizacionales, legales y financieros para evaluar la prefactibilidad económica de la elaboración de Yogur con extracto de Aloe Vera dentro de una planta procesadora con las características de una Pyme. |
URI: | http://hdl.handle.net/20.500.12049/547 |
Aparece en las colecciones: | Ingeniería en Alimentos |
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