Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://rid.unrn.edu.ar/handle/20.500.12049/547
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor | Filippi, Marcela | - |
dc.contributor | D´Angelo, Flavio A. | - |
dc.contributor | Orbanich, Claudio | - |
dc.contributor.author | Cavasin, Loredana | - |
dc.contributor.author | Fontanini, Josefina M. | - |
dc.date.accessioned | 2018-05-14T12:26:34Z | - |
dc.date.available | 2018-05-14T12:26:34Z | - |
dc.date.issued | 2017 | - |
dc.identifier.citation | Cavasin, Loredana y Fontanini, Josefina. (2017) Estudio de prefactibilidad de elaboración de Yogur con extracto de Aloe Vera.Tesis final de grado. Universidad Nacional de Río Negro. | es_ES |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.12049/547 | - |
dc.description | Nuestro informe contiene estudios de mercado, técnicos, organizacionales, legales y financieros para evaluar la prefactibilidad económica de la elaboración de Yogur con extracto de Aloe Vera dentro de una planta procesadora con las características de una Pyme. | es_ES |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.publisher | Universidad Nacional de Río Negro | - |
dc.title | Estudio de prefactibilidad de elaboración de Yogur con extracto de Aloe Vera. | es_ES |
dc.type | Tesis | es_ES |
dc.rights.license | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/ar/ | es_ES |
dc.description.filiation | Fil: Cavasin, Loredana. Universidad Nacional de Río Negro. Sede Alto Valle y Valle Medio; Argentina. | es_ES |
dc.description.filiation | Fil: Fontanini, Josefina. Universidad Nacional de Río Negro. Sede Alto Valle y Valle Medio; Argentina. | es_ES |
dc.rights.access | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_ES |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/acceptedVersion | es_ES |
dc.type.subtype | Tesis de grado | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Ingeniería en Alimentos |
Archivos en este ítem:
Archivo | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Cavasin.pdf | 4,03 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este documento es resultado del financiamiento otorgado por el Estado Nacional, por lo tanto queda sujeto al cumplimiento de la Ley N° 26.899
Esta obra está bajo una Licencia Creative Commons Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional.