Skip navigation
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://rid.unrn.edu.ar/handle/20.500.12049/6038

Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorZubillaga, Maria Fany-
dc.contributor.authorKeil, Aldana Yanet-
dc.contributor.authorAramburu, Manuela-
dc.contributor.authorGallego, Juan Jose-
dc.date.accessioned2020-09-29T16:00:32Z-
dc.date.available2020-09-29T16:00:32Z-
dc.date.issued2020-11-25-
dc.identifier.urihttp://rid.unrn.edu.ar/handle/20.500.12049/6038-
dc.language.isoeses_ES
dc.relation.ispartof43° Congreso argentino de producción animales_ES
dc.relation.urihttp://intrabalc.inta.gob.ar/AAPA2020/es_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/-
dc.titleEnsayo comparativo de rendimiento de poroto como alternativa proteica para alimentación animal en la Patagonia Nortees_ES
dc.typeObjeto de conferenciaes_ES
dc.rights.licenseCreative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)-
dc.description.filiationUniversidad Nacional de Rio Negro Sede Atlantica- CIT Rio Negroes_ES
dc.description.filiationUniversidad Nacional de Rio Negroes_ES
dc.description.filiationUniversidad Nacional de Rio Negroes_ES
dc.description.filiationINTA Valle Inferior- Universidad Nacional del Comahuees_ES
dc.description.filiationZubillaga, María Fany. Universidad Nacional de Rio Negro. Centro de Investigaciones y Transferencia Río Negro (CIT Río Negro). Río Negro, Argentina.-
dc.description.filiationGallego, Juan Jose. EEA Valle Inferior, Convenio Pcia. de Río Negro-INTA. Río Negro, Argentina.-
dc.description.filiationGallego, Juan Jose. Universidad Nacional del Comahue. Río Negro, Argentina.-
dc.description.filiationKeil, Aldana Yanet. Universidad Nacional de Rio Negro. Centro de Investigaciones y Transferencia Río Negro (CIT Río Negro). Río Negro, Argentina.-
dc.description.filiationAramburu, Manuela. Universidad Nacional de Rio Negro. Centro de Investigaciones y Transferencia Río Negro (CIT Río Negro). Río Negro, Argentina.-
dc.subject.keywordPorotoes_ES
dc.subject.keywordRendimientoes_ES
dc.subject.keywordProteinaes_ES
dc.subject.keywordLeguminosaes_ES
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/submittedVersiones_ES
dc.subject.materiaCiencias Agrariases_ES
dc.origin.lugarDesarrolloUniversidad Nacional de Río Negroes_ES
dc.origin.lugarDesarrolloInstituto Nacional de Tecnología Agropecuaria Valle Inferiores_ES
dc.description.resumenLa búsqueda de nuevas alternativas de proteína para alimentación animal es uno de los desafíos a enfrentar. Las legumbres, entre ellas, porotos, arvejas, lentejas y garbanzos se destacan por su alto contenido en proteínas. En nuestro país el cultivo de poroto se desarrolla en la zona norte y las variedades más utilizadas son poroto blanco, negro, colorado y mung. En el Valle Inferior de Río Negro (VIRN) los sistemas de producción de carne utilizan heno de alfalfa con alta variabilidad de su calidad y/o granos/balanceados extra regionales de alto costo como principal fuente de proteína durante el otoño-invierno. Existen escasos antecedentes sobre cultivos proteicos alternativos para la nutrición de rumiantes y nonocavitarios. El objetivo del presente estudio fue evaluar la adaptación, rendimiento y contenido de proteína de diferentes variedades de porotos como nuevas alternativas proteicas.es_ES
dc.type.subtypeDocumento de ponenciaes_ES
Aparece en las colecciones: Objetos de conferencia

Archivos en este ítem:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
62-PP-c.c.-Zubillaga Fany (Gallego Juan José) y otros (1).pdf565,27 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir

Este documento es resultado del financiamiento otorgado por el Estado Nacional, por lo tanto queda sujeto al cumplimiento de la Ley N° 26.899


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons