Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://rid.unrn.edu.ar/handle/20.500.12049/7085
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Boeri, Patricia Alejandra | - |
dc.date.accessioned | 2021-05-21T11:34:36Z | - |
dc.date.available | 2021-05-21T11:34:36Z | - |
dc.date.issued | 2020-10 | - |
dc.identifier.other | https://youtu.be/CU9YT5n1SWU | es_ES |
dc.identifier.uri | http://rid.unrn.edu.ar/handle/20.500.12049/7085 | - |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.relation.uri | http://www.cibb.espol.edu.ec/content/programa-cient%C3%ADfico | es_ES |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | - |
dc.title | La biodiversidad nativa: una clave para el descubrimiento y la obtención de bioproductos en la era de la sostenibilidad | es_ES |
dc.type | Objeto de conferencia | es_ES |
dc.rights.license | Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) | - |
dc.description.filiation | Boeri, Patricia A. Universidad Nacional de Río Negro. Laboratorio de Tecnología de Alimentos y Biotecnología. CIT. Río Negro, Argentina. | es_ES |
dc.subject.keyword | Desarrollo Territorial | es_ES |
dc.subject.keyword | Bioeconomias | es_ES |
dc.subject.keyword | Patagonia | es_ES |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | es_ES |
dc.subject.materia | Ciencias Agrarias | es_ES |
dc.origin.lugarDesarrollo | Universidad Nacional de Río Negro | es_ES |
dc.description.resumen | la biodiversidad de la región patagónica en todos sus niveles de organización es muy amplia y son muchas las especies que se han usado y se usan de diferentes maneras por el hombre. Los estudios de bioprospección que realizamos en nuestro grupo de trabajo con diferentes especies nativas de la región, demuestran el potencial que toda esa biodiversidad tiene para la obtención de nuevos bioproductos, asociados al sector alimenticio, medicinal e incluso como bioinsumos. Esto no solo permite aumentar valor agregado de los productos ya existentes y potencial el desarrollo local de sino también identificar nuevos recursos con potencial económico para contribuir al desarrollo territorial y el reposicionamiento de las economías regionales y acercarnos cada vez mas a un mundo sostenible. | es_ES |
dc.relation.journalTitle | V Congreso Internacional Biotecnología y Biodiversidad | es_ES |
dc.type.subtype | Presentacion de ponencia | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Objetos de conferencia |
Archivos en este ítem:
Archivo | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
C virtual Biodiversidad.pdf | 2,37 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este documento es resultado del financiamiento otorgado por el Estado Nacional, por lo tanto queda sujeto al cumplimiento de la Ley N° 26.899
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons