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Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://rid.unrn.edu.ar/handle/20.500.12049/7174

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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorBeker, María Pía-
dc.contributor.authorFornies, Fiama Aihelen-
dc.date.accessioned2021-06-02T13:43:58Z-
dc.date.available2021-06-02T13:43:58Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.citationFornies, Fiama Aihelen. (2021). Impacto de las micotoxinas en la producción porcina: revisión bibliográfica y análisis de un establecimiento problema. Trabajo final de grado. Universidad Nacional de Río Negro.es_ES
dc.identifier.urihttp://rid.unrn.edu.ar/handle/20.500.12049/7174-
dc.description.abstractNo posee.es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/-
dc.titleImpacto de las micotoxinas en la producción porcina: revisión bibliográfica y análisis de un establecimiento problemaes_ES
dc.typeTrabajo finales_ES
dc.rights.licenseCreative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)-
dc.description.filiationFornies, Fiama Aihelen. Universidad Nacional de Río Negro. Medicina Veterinaria. Río Negro, Argentina.es_ES
dc.subject.keywordMicotoxinases_ES
dc.subject.keywordProducción Porcinaes_ES
dc.subject.keywordEstablecimiento Problemaes_ES
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/acceptedVersiones_ES
dc.subject.materiaCiencias Veterinariases_ES
dc.origin.lugarDesarrolloUniversidad Nacional de Río Negroes_ES
dc.description.resumenEn el presente informe se realizará una revisión bibliográfica de las principales micotoxinas que afectan al ganado porcino, comenzando por las nociones básicas de sus agentes causales. Se mencionarán sus efectos en la producción animal, como así también los factores propicios para su desarrollo y los límites máximos de referencia para la especie en estudio. Se complementará con la caracterización de un establecimiento porcino, haciendo hincapié en los sectores más afectados (servicio, gestación y lactancia). Por último, se llevará a cabo un análisis de riesgo donde se determinarán los factores que inciden en la generación de micotoxinas dentro del establecimiento y se establecerán, en base a ello, las medidas de control y prevención necesarias para mitigar los efectos de estos metabolitos en la unidad productiva.es_ES
dc.type.subtypeTrabajo final de gradoes_ES
Aparece en las colecciones: Medicina Veterinaria

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