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http://rid.unrn.edu.ar/handle/20.500.12049/7176
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Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
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dc.contributor.advisor | Laiglecia, Juan Ignacio | - |
dc.contributor.author | Rieb, Celeste Martina | - |
dc.date.accessioned | 2021-06-02T13:51:14Z | - |
dc.date.available | 2021-06-02T13:51:14Z | - |
dc.date.issued | 2020-12-15 | - |
dc.identifier.citation | Rieb, Celeste Martina. (2020). Estudio del proceso del zapallo deshidratado y análisis de las legislaciones extranjeras y nacional para su comercialización. Trabajo final de grado. Universidad Nacional de Río Negro. | es_ES |
dc.identifier.uri | http://rid.unrn.edu.ar/handle/20.500.12049/7176 | - |
dc.description.abstract | No posee. | es_ES |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | - |
dc.title | Estudio del proceso del zapallo deshidratado y análisis de las legislaciones extranjeras y nacional para su comercialización | es_ES |
dc.type | Trabajo final | es_ES |
dc.rights.license | Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) | - |
dc.description.filiation | Rieb, Celeste Martina. Universidad Nacional de Río Negro. Tecnicatura Universitaria en Procesos Agroindustriales. Río Negro, Argentina. | es_ES |
dc.subject.keyword | Zapalllo Deshidratado | es_ES |
dc.subject.keyword | Parámetros de Calidad | es_ES |
dc.subject.keyword | Comercialización | es_ES |
dc.subject.keyword | Constituyentes | es_ES |
dc.subject.keyword | Componentes Nutricionales | es_ES |
dc.subject.keyword | Legislación Extranjera | es_ES |
dc.subject.keyword | Legislación Nacional | es_ES |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/acceptedVersion | es_ES |
dc.subject.materia | Ciencias Agrarias (general) | es_ES |
dc.origin.lugarDesarrollo | Universidad Nacional de Río Negro | es_ES |
dc.description.resumen | El presente trabajo tiene como finalidad realizar un estudio de las propiedades del zapallo anco, estudiar el proceso de deshidratación, evaluar los requisitos necesarios que se debe cumplir para comercializar el producto en el mercado nacional y detectar todos los requerimientos exigidos por los entes reguladores necesarios para poder exportar el producto a países extranjeros. Para esta última etapa es necesario interiorizarse sobre las legislaciones extranjeras y los códigos alimenticios de cada país en particular. | es_ES |
dc.type.subtype | Trabajo final de grado | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Tecnicatura Universitaria en Procesos Agroindustriales |
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Archivo | Descripción | Tamaño | Formato | |
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