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Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://rid.unrn.edu.ar/handle/20.500.12049/7176

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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorLaiglecia, Juan Ignacio-
dc.contributor.authorRieb, Celeste Martina-
dc.date.accessioned2021-06-02T13:51:14Z-
dc.date.available2021-06-02T13:51:14Z-
dc.date.issued2020-12-15-
dc.identifier.citationRieb, Celeste Martina. (2020). Estudio del proceso del zapallo deshidratado y análisis de las legislaciones extranjeras y nacional para su comercialización. Trabajo final de grado. Universidad Nacional de Río Negro.es_ES
dc.identifier.urihttp://rid.unrn.edu.ar/handle/20.500.12049/7176-
dc.description.abstractNo posee.es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/-
dc.titleEstudio del proceso del zapallo deshidratado y análisis de las legislaciones extranjeras y nacional para su comercializaciónes_ES
dc.typeTrabajo finales_ES
dc.rights.licenseCreative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)-
dc.description.filiationRieb, Celeste Martina. Universidad Nacional de Río Negro. Tecnicatura Universitaria en Procesos Agroindustriales. Río Negro, Argentina.es_ES
dc.subject.keywordZapalllo Deshidratadoes_ES
dc.subject.keywordParámetros de Calidades_ES
dc.subject.keywordComercializaciónes_ES
dc.subject.keywordConstituyenteses_ES
dc.subject.keywordComponentes Nutricionaleses_ES
dc.subject.keywordLegislación Extranjeraes_ES
dc.subject.keywordLegislación Nacionales_ES
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/acceptedVersiones_ES
dc.subject.materiaCiencias Agrarias (general)es_ES
dc.origin.lugarDesarrolloUniversidad Nacional de Río Negroes_ES
dc.description.resumenEl presente trabajo tiene como finalidad realizar un estudio de las propiedades del zapallo anco, estudiar el proceso de deshidratación, evaluar los requisitos necesarios que se debe cumplir para comercializar el producto en el mercado nacional y detectar todos los requerimientos exigidos por los entes reguladores necesarios para poder exportar el producto a países extranjeros. Para esta última etapa es necesario interiorizarse sobre las legislaciones extranjeras y los códigos alimenticios de cada país en particular.es_ES
dc.type.subtypeTrabajo final de gradoes_ES
Aparece en las colecciones: Tecnicatura Universitaria en Procesos Agroindustriales

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