Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://rid.unrn.edu.ar/handle/20.500.12049/7221
Título: | Gestión de la Calidad de Alimentos. Intervención de un profesional veterinario |
Autor(es): | Ferri, María Cecilia |
Director: | Buglione, María Belén |
Fecha de publicación: | 7-may-2021 |
Citación: | Ferri, María Cecilia. (2021). Gestión de la Calidad de Alimentos. Intervención de un profesional veterinario. Trabajo final de grado. Universidad Nacional de Río Negro. |
Abstract: | No posee. |
Resumen: | Informe final que detalla las prácticas realizadas en la Empresa Sáenz Briones y CIA SAIC, citada en la ciudad de Allen (Río Negro), ubicada sobre el acceso Amadeo Biló nro. 2865. En el mismo se describe el producto que se elabora, las etapas del proceso de elaboración y las propuestas de la practica profesional en base a las observaciones para una mejor gestión de la calidad de alimentos. |
URI: | http://rid.unrn.edu.ar/handle/20.500.12049/7221 |
Aparece en las colecciones: | Medicina Veterinaria |
Archivos en este ítem:
Archivo | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Ferri, María Cecilia - Gestión de la Calidad de Alimentos.pdf | 3,2 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este documento es resultado del financiamiento otorgado por el Estado Nacional, por lo tanto queda sujeto al cumplimiento de la Ley N° 26.899
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons