Skip navigation
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://rid.unrn.edu.ar/handle/20.500.12049/8275

Título: Estudio microbiológico de la etiología de gomosis y necrosis observada en frutos de almendro
Autor(es): Marangi, María Julia
Pose, Graciela Noemí
Fecha de publicación: abr-2018
Resumen: Se llevó a cabo un estudio microbiológico a fin de determinar la posible implicancia de microorganismos como causa de dos sintomatologías consistentes una en casos de gomosis y otra, de manchas marrones en los laterales de los frutos de almendro jóvenes, observadas en plantaciones de Luis Beltrán, Valle Medio de Río Negro.
URI: http://rid.unrn.edu.ar/handle/20.500.12049/8275
Aparece en las colecciones: Informes

Archivos en este ítem:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
Informe tecnico No. 2 Gomosis almendras.pdfInforme técnico588,85 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir

Este documento es resultado del financiamiento otorgado por el Estado Nacional, por lo tanto queda sujeto al cumplimiento de la Ley N° 26.899


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons