Skip navigation
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://rid.unrn.edu.ar/handle/20.500.12049/8373

Título: Análisis sobre el lugar de la Educación Alimentaria en el Diseño Curricular de la Escuela Secundaria de Río Negro, orientado por la línea de investigación en el campo de la Educación Alimentaria impulsada desde el CEIE/UNRN
Autor(es): Bahamonde, Nora
Cremer, María Cecilia
Lozano, Eduardo Enrique
Fecha de publicación: ago-2021
Resumen: El presente informe se elaboró teniendo en cuenta lo establecido en el Estatuto de la Universidad Nacional de Río Negro, en cuanto a la necesidad de aportar con los resultados de sus investigaciones, al desarrollo regional. Se propone los siguientes objetivos: Objetivo 1 - Informar a las autoridades del Ministerio de Educación y DDHH de Río Negro sobre los fundamentos y algunos resultados de nuestros estudios, en el marco de la línea de investigación en Educación Alimentaria (EA), impulsada desde el CEIE. Objetivo 2 - Poner a su disposición un análisis llevado a cabo sobre el actual Diseño Curricular de la Escuela Secundaria de Río Negro, orientado por la perspectiva teórica de las investigaciones, destinado a identificar y caracterizar el lugar asignado a la EA, y proponer algunas líneas de trabajo colaborativas para su desarrollo.
URI: http://rid.unrn.edu.ar/handle/20.500.12049/8373
Otros enlaces: https://www.mediafire.com/file/b8ohhfyh2gbr8ds/Informe_sobre_Eduaci%25C3%25B3n_Alimentaria_para_ME_y_DDHH_R%25C3%25ADo_Negro.pdf/file
Aparece en las colecciones: Informes

Archivos en este ítem:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
Informe sobre Eduación Alimentaria para ME y DDHH Río Negro.pdf182,67 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir

Este documento es resultado del financiamiento otorgado por el Estado Nacional, por lo tanto queda sujeto al cumplimiento de la Ley N° 26.899


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons